爱炅的紫晶飞燕 发表于 2008-5-29 23:18

来看看大家~头发剪啦~哈哈~~

好多人貌似都说N久没见到我了,
自己都觉得已经有些销声匿迹了,
想我了吧?哈哈~~
反正我真的很想念大家!

恩,我超忙,超忙,超超忙!!
头发剪了,凉快,“短发”ing...
其实也不能叫短发,就是还是能梳上。。。

很喜欢这个发型呢~谢谢偶滴发型师~Dong...

Look:
不说,谁知道这是自拍呢?嘿嘿~

恩,是滴,偶的BLOG搬家了,好多人都抱怨找不到啦~哈哈~~
我也在努力追小尾巴啊,在弄QQ空间,来帮我浇浇花吧:)
我也会回踩的ㄛ~~ㄏㄡㄏㄡㄏㄡ~~
http://user.qzone.qq.com/27628466

去睡了,明天还要继续开会。。。

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-5-29 23:19

我的大沙发。。哈哈哈

这小发型弄的,漂漂

短发好,清爽。。现在很流行呢

妹妹会定期去浇花滴,不能让祖国的花朵枯萎了不是

茄子fenglin 发表于 2008-5-29 23:19

漂亮漂亮了~绝对美女~``
原来短发可以改变一个人的气质`````短发流行ing```
ps:我ms遇见“情敌了”~哇咔咔~自以为是的飘走了~``

快乐朦胧 发表于 2008-5-29 23:24

第一张嗷嗷地可爱!

我才发现。。 。剪头发了呢。。。

好久没见姐姐了哦。。。。还是一样的漂亮 。。。还变可;爱了呢。。

快乐之约 发表于 2008-5-30 05:41

真是越变越漂亮咯!
美女

Daisylove 发表于 2008-5-30 08:10

楞是N久不见飞燕姐了。不过每次飞燕姐一过来就有好PP看。。

哇。。好看。长发好看。短发也very good。。。好清爽!

抱抱影响志 发表于 2008-5-30 12:47

蓝水晶鱼 发表于 2008-5-30 14:48

你确实很少来了嘛。。。嘎嘎。。。

很清爽。很清纯。。第一张很恬静。第二章。你眼睛太大了吧。。。o(∩_∩)o...

怪不得你博都没更新了。。。原来又换地方了呢。。。

恩啦。。会帮你踩踩了。。

貌似以前丢了那QQ就没你号了。。。

做个幸福的人 发表于 2008-5-30 15:06

看来天气真热了
剪头的还真不少。。
您的确N久没来了呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 来看看大家~头发剪啦~哈哈~~