苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-5-29 21:34

『閑著閒著...透氣』

生活如此单调,我我我,出来透透气 太无聊了,憋屈了

Show侧面http://p15.freep.cn/p.aspx?u=v20_p15_p_0805292121126084_0.jpg
?卡哇伊?http://p15.freep.cn/p.aspx?u=v20_p15_p_0805292126387313_0.jpg

注解:摄像拍的,像素不是很好。。。纯属自娱自乐 。。。
是有多无聊啊

需要幸福 发表于 2008-5-29 21:36

清爽··    还有点酷酷的   真是love死你了

需要幸福 发表于 2008-5-29 21:42

瘦了·· 减肥麽你··

鹅也好想瘦可是瘦不下来

鹅喜欢那第二张··かわいぃね!

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-5-29 21:48

没特意减,就是没怎么吃饭而已。。
没啥胃口的说。
主要吧,我刚剪完头,我的发型成功没?

需要幸福 发表于 2008-5-29 21:51

夏天到了··没胃口吃饭了··就可以减肥了··怎麽我却减不了了··郁闷了··烦了··

那发型挺酷的··我也有点冲动想把头发剪了··可是想到剪了之后怕是见不了人··还是算了

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-5-29 21:55

可能现在胃小了,吃什么都吃不多少。。哇咔咔
要不咱俩换换,我要你内长头发
真的麽。。可能发型也跟发型师有关。我那发型师是个帅哥

早就看到你这个帖了。。但不知道为什么一打字网页就死了,重复了好几次
一生气 我就给注销了下。。。。。容易吗我。

就知道你这一剪头 就会臭美的,,所以我看到了 。。 哈哈。。。
这发型不错,, 不是说不喜欢跟李宇春发型一样吗。 这第二张 我觉得人都像她了呢。。。。
不是要留长嘛,, 怎么又跑去剪头了,还花个几个小时。。。

Ronnieliu 发表于 2008-5-29 22:05

帅气的发型~
可爱的你~

需要幸福 发表于 2008-5-29 22:05

我那长发啊··好希望再长那么二点··

帅哥··恏久没见到帅哥··学校衰哥就好多 郁闷

ly8863 发表于 2008-5-29 22:06

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 『閑著閒著...透氣』