谢娜 发表于 2008-5-6 15:06

我的狗窝,我是十八岁啦。。。

今天生日,又是新专辑《乐玩乐疯》的主打歌之一:《化骨绵掌》跟大家见面的日子,也是娜娜对大家祝福的感谢啦。。。。来,男女老幼一练起化骨绵掌,强身健体又快乐。之后会看到蓝波老师为我打造的绵绵舞步。绝对不能错过,化骨绵掌圆了我的武侠情结,还有其他的歌,绝对是首首经典,当然还有娜娜版的生日快乐歌啦,大家一起跟我来乐玩乐疯^_^,还要隆重谢谢何老师为我起的专辑名哟。。

炅炅有湘 发表于 2008-5-6 15:08

呵,居然这么幸运,坐到了沙发。。。。
哈哈,呵呵,嘻嘻,激动的心情无法形容。。。。。
生日快乐,永远那么地快乐,真诚。。。。

唯炅 发表于 2008-5-6 15:12

哇,我也这么的幸运啊

kk1134 发表于 2008-5-6 15:15

坐地板也能证明偶RP好~~

生日快乐~~~

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-5-6 15:22

可爱的娜娜生日快乐。。
相当期待蓝波老师为咱娜娜编的舞蹈
《化骨绵掌》这名字真有个性的说
那啥。。就永远十八岁呗

小辉 发表于 2008-5-6 15:23

我也不错!专辑大卖!

老林不是疯子 发表于 2008-5-6 15:28

Daisylove 发表于 2008-5-6 15:43

..我说..您还果真又是这种风格.如果要换风格.估计我们也不习惯..哈哈..

新歌不错..

最近老听你的<给不了的幸福>一时还没转得过来..哈哈

娜姐..18岁又快乐呗..

生日也不忘店里不忘狗窝..真好..

又一次进入18岁了..真美好吖..

专辑大卖哦..

闷寶崽 发表于 2008-5-6 15:47

娜```````
生日快乐
永远18岁

哈哈
预祝专集大卖哦

簡單滴快樂 发表于 2008-5-6 15:54

带着大丢丢和曼曼来祝可爱的娜娜小朋友生日快乐。。
话说这化骨绵掌相当的洋气哇哈哈好玩不愧是娜式风格
狠幸福狠快乐狠健康的过好每一天。
         娜米们跟你一起乐玩乐疯 一起玩练化骨绵掌 哼哼哈嘿。。
             哈哈哈。。期待新专辑期待绵绵舞步期待中…

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的狗窝,我是十八岁啦。。。