栗子乂炅 发表于 2008-4-27 21:28

老大让我们走到一起=深圳宝贝聚会(更新)

直接正题 老大 生日快乐 哈哈 集体送蛋糕涅!!哈哈
=========================更新1===================
老大不来 偶来更新PP 哈哈
看什么那么入神呢? 偶的两个丽丽姐 哈哈 当然是大本营啦!!!!(啦啦啦啦啦啦 一个人在花痴的唱啦啦歌 哈哈)
这张PP拍完后就有了名字 叫“各忙各的”哈哈 谭姐像不像服务员阿?? 哈哈 闪~~
应 某自恋狂要求 发这张虽然只有她的半张脸 哈哈
有人看过来了阿~~ 哈哈 嘿!! 还有一个呢??
哈哈 我怕多了又不能发了
下次哦===== 继续等某人
=========更新2============================
小琼姐 and 传说中的五岁小宝宝 是不是超可爱是不是 哈哈
那就再来一张 哈哈
这张也可爱 哈哈
两个丽丽姐 也就是上面两张的正面照相机拍的 哈哈搞的像连载一样 哈哈 这张好看 嘻嘻 还有很多他俩的哦~~ 可惜由于这两人成天说自己照得不卡哇依 不给我发
哈哈 栀子花栀子花!!!!   居然有某人乜有见过哦 偶晕~~ 哈哈 这两人笑得多甜啊~~
这个拍的不好看哦 ~~~~
但是 虾米们就看在栀子花的面子上原谅偶们吧哈哈~~
某人说偶PP少 偶就再来一张 哈哈
还有哦~~~ 影子姐 偶在等~~ 哈哈

谭丽 发表于 2008-4-27 21:29

哈哈 沙发吧
===
谢谢盼盼宝贝我的沙发哈...呵呵.

要感谢的人很多很多,感谢老何让我们因为他而走在一起,
                                              感谢影子姐姐的无私和支持(把在发高烧的儿子都一起带来了,超级无敌的可爱.给我们带来了不少的开心.谢谢).
                                              感谢丽丽,小琼,小靥.......所有的宝贝抽时间来参加.

栀子宝宝 发表于 2008-4-27 21:41

好棒捏。

ǒ是果皮 发表于 2008-4-27 21:59

561068070 发表于 2008-4-27 22:02

老姐怎么不给我讲年一来了啊

把哪个蛋糕的照片洗出来寄给我啊

风雨 发表于 2008-4-27 23:54

北京...where is beijing 's photo.?

Ronnieliu 发表于 2008-4-28 00:00

唉 ...... 最近 经纪人出镜率超多.

有换发型哦! 哎呦 不错哦!

谭丽 发表于 2008-4-28 00:08

回复 7楼 Ronnieliu 的帖子

晕不是啊,,,还没有发完啊,所以其他人的还没有啊,

快乐之约 发表于 2008-4-28 01:30

看到全国各地的炅迷,快乐的相聚!真的觉的好温馨呢!
大家炅迷一家亲

做个幸福的人 发表于 2008-4-28 07:55

太大了。。

不然弄小点。就可以一起传了。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 老大让我们走到一起=深圳宝贝聚会(更新)