JX炅炅有湘 发表于 2008-4-25 20:18

4.28HAPPY--生日快乐--把给老大的祝福丢进来,看看可以跟多长....

哇哇,终于来啦,给老大送来祝福,
虽然有点早,但是也只有了,
因为老大生日那天要读书...
http://photo1.bababian.com/upload11/20080425/5EBA15C208D32F5C0CCEBF1CB239CB56.jpg
为了这张图,我可大费周章啊....
大家支持一个,并且要送上给老大的祝福哦....
嘿嘿,看看这个贴可以跟多长...
5.1来看哦:)
------
PS:帮忙点下BLOG:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6487c401009516.html

JX炅炅有湘 发表于 2008-4-25 20:19

我先来---
祝老大生日快乐,哦,不,是天天快乐...
自己要学会爱自己哦:)

可爱是非 发表于 2008-4-25 20:20

嗯~~好适合要过生日的老大呀~~~

csmhj 发表于 2008-4-27 15:44

祝老大生日快乐哦

炅炅心飞扬 发表于 2008-4-27 15:48

生日快乐~天天好心情!!

风仰 发表于 2008-4-27 15:58

老大生日快乐

仙女抱抱 发表于 2008-4-27 18:41

星宇做啲圖圖好贊。。。
=========無敵分割==========
嗯嗯。。。
哬哬。。。
生日快樂。。。
長胖點唄。。。

花炅 发表于 2008-4-27 18:43

老大生日快乐啊!!~~~明天停电没办法上网,提前祝,生日快乐!要照顾好自己啊~~~

hj瑾531 发表于 2008-4-27 20:54

老大,生日快乐!虽然很久很久没有留下我的足迹了,但是明天的日子是忘不了的!

nancy__43 发表于 2008-4-27 21:04

提前进来占个位置吧,老大,生日快乐哦
好久没进来逛逛了,借你的话:“我最近啊,就是在过那种之前说的疯狂的非人的忙碌生活呢。”所以只能现在忙里偷闲的来看看。希望明天可以在电视里看到帅帅的,健健康康的你
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 4.28HAPPY--生日快乐--把给老大的祝福丢进来,看看可以跟多长....