凌晨ぁ梦 发表于 2008-4-18 17:43

两个人的关系为:爱恨相加,最难割舍无可夸何。

Tangず漪 发表于 2008-4-18 17:49

晕……准吗???我不怎么相信,光靠两人的名字就能测出俩人的关系!

太离谱了吧!…………

chong3lijingyi 发表于 2008-4-18 18:08

原帖由 仙女抱抱 于 2008-4-18 12:50 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
明竟暗斗,当面说好话背后有一手。

我和你一样

天使在呼唤00 发表于 2008-4-18 18:25

谢谢啊!我算过了,说我和老大的关系是:相处融洽,天生的好伙伴!哈哈哈哈

ぺ灬cc果冻ル 发表于 2008-4-18 20:01

杨瑜,笔画和五行分别:13(木) 14(金)
何炅,笔画和五行分别:7(木) 8(火)

两个人的关系为:爱怜相加,无偿奉献。

杨瑜,笔画和五行分别:13(木) 14(金)
谢娜,笔画和五行分别:17(金) 9(火)

两个人的关系为:形影不离,友好相处。

ぺ灬cc果冻ル 发表于 2008-4-18 20:02

李湘,笔画和五行分别:7(火) 13(水)

炅炅心飞扬 发表于 2008-4-18 20:05

唐梦溪,笔画和五行分别:10(火) 16(木) 14(水)

gxw 发表于 2008-4-18 20:08

无私相处,值得依靠的人。 不错不错!!

猪子爱炅 发表于 2008-4-18 20:29

严璐瑶,笔画和五行分别:20(木) 18(火) 15(火)

两个人的关系为:爱怜相加,无偿奉献。

张杰,笔画和五行分别:11(火) 12(木)

两个人的关系为:威严敬重,相敬如宾。

可爱是非 发表于 2008-4-18 20:36

~~~~ 不是吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 快来测测你和老大的缘分吧