芯宜 发表于 2008-4-14 21:48

细心的何老师——《张杰——杰出流年》(节选)

细心的何老师
他永远就是那种把别人放在心里的人,比如说我们出去唱歌吧,每次唱完之后不管是两三点,三四点,四五点,他都会发个信息过来问你:“你到家没有啊。”
他特别会关心人,就不会说到家就睡了,总是会先去问一下朋友到家没有这样。
在我最低落的时候,何老师对我说过一句话,算是总结了我的人生。
当时我问他,“我是不是一个不幸运的人呢?”
他说:“张杰,你的确是一个不幸运的人,但是你是一个离奇的人,你的生活永远都很离奇,每个人的人生都有百分之八十好的,百分之二十的坏的,你永远都站在百分之二十这边,可是每次结果都很离奇的是好的。”
和何老师联系不算很多,但是他每次出现都能让我明白很多道理。在我心里,他不光是一个好朋友好大哥,更是一个好老师。

ps:这是我打上来的,其实这本书里还有很多写到老大的地方,但是那些都比较的零散!
这个是张杰专门写老大的话!

指尖 发表于 2008-4-14 23:04

老大总是这样无微不至地照顾着身边的人
也希望他好好照顾自己

簡單滴快樂 发表于 2008-4-15 03:47

辛苦宝贝了。。
老大总是那么照顾身边的每一个人。
我们也要好好的关心身边的人。
大家都会感受到不一样的幸福。

娜娜娜:) 发表于 2008-4-15 07:04

希望何老师和张杰都好

小忧 发表于 2008-4-15 09:50

细心的老大。。。 永远爱他。

葬爱17 发表于 2008-4-15 20:02

老大总是这么无微不至的关怀!

天使在呼唤00 发表于 2008-4-16 11:26

宝贝,知道哪有卖这本书的吗?我想买!

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-4-16 13:26

辛苦姐姐类!~
真要好好和何老师好好学习学习

匪儿姐姐 发表于 2008-4-16 13:39

呵呵,老大就是这么好的人,这么细心,有这个朋友,是张杰的幸运了

519335220 发表于 2008-4-16 14:38

更喜欢这段

他拍了拍我的肩膀说:"张杰,我觉得你是一个非常有主见的人,你虽然来征求我的意见,但是其实你心里已经决定了。现在你来只不过是想要多找个人来肯定你的做法,我告诉你,从我的想法上,我不赞成你这样,但是从尊重你的方面,我只能说,你要做好心理准备,这条路你会走得很辛苦,可能会有很多事发生。"
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 细心的何老师——《张杰——杰出流年》(节选)