快乐之约 发表于 2008-4-14 01:07

珍珍!这个还是那说了无数次的话语!也许老套,但我觉的此刻应时应景!
不管忘却,还是珍藏记忆!只要你能快乐,找到属于自己的天地!那我们也就满足了!我们对你最大家的心愿就是亲爱的你能做快乐的自己!我们不说永远但至少会一直在你身边!只要你需要随时可以找我们!

爱炅无痕 发表于 2008-4-14 01:11

一切变的清楚,我却愿它模糊,早知如此痛苦,但愿当初未曾相识......

簡單滴快樂 发表于 2008-4-14 03:10

二叶草 =幸福。
五叶草 =记得要快乐。
这记忆会停留在你心里的,至少曾经是快乐的啊。
相信你会有你的幸福快乐的。不要把自己迷失了就会找到回来的路。不要去忘得那么彻底始终还是会想念的。顺其自然吧,爱自己,好好的。小朋友说会等着,无论多久…

xino 发表于 2008-4-14 11:16

好美的傳說,好美的祝福, 希望每個人都早日找到屬於自己的幸福

炅爱汀 发表于 2008-4-14 21:01

四叶草的传说我也听了
让四叶草的幸运都降福与大家吧

爱炅无痕 发表于 2008-4-15 01:40

不曾后悔~~

都说四叶草又叫幸运草。能够带给人幸运,不知道是不是真的,前2天和朋友去找了好久,才找到了四叶草,幸福会回到我的身边吗?我不知道,这么些天来,说过很多的狠话,也曾伤心过,委屈过,心痛过,不舍过......短10几天,像经历了一生......

我不曾后悔,感触很多,让我真正看清自己内心的情感。不管是失去了什么还是又得到了什么,我不曾后悔,因为世界上没有后悔药.......

当看到她们的难过日记时,我也会难过。想回头安慰,但是又想,如果回头安慰了,那不是给了她们希望有让她们失望,那样伤心难过何时了?那种感受,我体会到就够了,心狠一下,忍一下就过去了......

我承认我还放不下.......我说过要学会忘记,忘记好象很难,是的,的确很难,忘记一个人很难,何况一群人呢?

空间里的日记经常更新,也经常把一些不开心的东西删掉,有时候就想,要是记忆也能象空间里的日记一样能随便删就好了,那样,每当回忆起,都是幸福满满.......

不管过去的是否幸福快乐或是悲伤离和,它都是我的记忆,经历过的不曾后悔........

(不知道自己说什么。别理我......)

簡單滴快樂 发表于 2008-4-15 01:56

正好路过很礼貌的回帖。。
就这样经历过了一生以后没什么好怕的了。
如果记忆也能随便删要是哪天不小心按错键不就全没了。
一个人要学会在记忆中选择才会经常快乐。
好好的过。开心着的过。不曾后悔就勇往直前。
四叶草会在某天安排幸福来你这的。

爱炅无痕 发表于 2008-4-15 02:57

嘻嘻,有你们我就很知足了,失去的,那是缘分尽了,得到的,我会更加的珍惜~~缘,妙不可言~~

快乐之约 发表于 2008-4-15 08:52

珍珍!曾经拥有的,我们不曾后悔~
找到四叶草的你,一定能拥有你的幸福!祝福亲爱的珍珍!

小忧 发表于 2008-4-15 09:29

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 26楼 不曾后悔