骑单车的鱼 发表于 2008-4-17 09:45

3.多谢你的绝情,让我学会死心……
7.我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……

若潮 发表于 2008-4-17 15:11

分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过.不可以做敌人.因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人.
有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的.爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她……

Tangず漪 发表于 2008-4-17 19:30

3.多谢你的绝情,让我学会死心

15.我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈...但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受`

凌晨ぁ梦 发表于 2008-4-17 19:31

我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……
脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到.

ㄗs.尐樣賊壞 发表于 2008-4-18 10:57

.我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

lvcao 发表于 2008-4-18 11:26

7.我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……

梦随炅飞扬 发表于 2008-4-20 14:55

1.我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

布离 发表于 2008-4-20 15:16

2.你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼……

林雨菲菲 发表于 2008-4-20 15:43

世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

空杯不见了 发表于 2008-4-20 17:40

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你看到哪一句,你心痛了?