♂涵♀小炅 发表于 2008-4-3 12:59

李湘重返《快乐大本营》 续写昔日神话

一直人气相当旺的李湘,近日决定重返湖南卫视,不仅接手了王牌谈话节目《背后的故事》,还将回归《快乐大本营》。但具体是以什么形式出现在节目里,导演组目前还没有透露,但能确定的是李湘将再次踏上《快乐大本营》的舞台。湖南卫视为了李湘的这次回归,特意安排李湘参加录制《快乐心灵--鲁豫有约》第一期节目的录制。李湘能否挽回昔日的人气?我们拭目以待。
湘湘 暂定5.1期间将回湖南卫视主持 还要主持《大本营》。。不知道各位宝贝知道不??
如果湘湘回来,大家会怎么样???
希望这是真的。。。很期待老大和湘湘的主持~~

李惠珍 发表于 2008-4-3 13:06

期待中.......

蕾抱抱 发表于 2008-4-3 13:12

好期待,湘湘重新回到快乐大本营的舞台
更期待,湘湘和炅炅一起主持

叶子片片 发表于 2008-4-3 13:16

真的吗?湘湘要回来,好期待啊,一定看

高轶群9 发表于 2008-4-3 13:19

现在不是很好吗

珂洋 发表于 2008-4-3 13:19

期待湘湘回到快乐大本营和老大一起主持

炅~小炅 发表于 2008-4-3 13:20

真的吗?那……那快乐家族就有六个人拉!还有还有,湘湘回来,谁是主人啊?

黛儿 发表于 2008-4-3 13:34

真的还是假的呀!

ai炅不变 发表于 2008-4-3 13:36

真的还是假的哟。好希望看到湘湘和老大一起主持哟!
超级期待中!

需要幸福 发表于 2008-4-3 13:42

好怀念以前老大和湘湘一起主持的大本营~~~

现在也好期待他们可以站在一个舞台主持节目哦```

可是```如果湘湘回大本营主持```那么帅哥涛和吴昕昕怎么办挖```总不能那么多人一起主持吧 

不管怎样```祝福湘湘 
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 李湘重返《快乐大本营》 续写昔日神话