茄子fenglin 发表于 2008-3-17 21:34

◎┇龙抬头┇→之老茄同志的新发型~~~

我就纳闷了 同样的一个发型师能剪出风格完全不一样的发型
可能是因为“抬头”的关系,或者是因为“艳门照”...
唉 奉劝各位当发型师忽悠你换个发型换种心情时,请谨慎行事...
算了 就当作提前给偶头发过夏天....

彩麻 发表于 2008-3-17 21:35

HOHO~ 眼睛我喜欢。赞的。。。

发型也哈灵额闹,我只是舍不得我发头发,不然我也弄个这样的发型,哈哈。。。

一笑倾城 发表于 2008-3-17 21:37

还好临下前先刷新了下
茄妈的帖
先顶了
等了很久都没看到个头
大概网速问题吧
先下了
明天编辑
茄妈妈,晚安

Daisylove 发表于 2008-3-17 22:29

就地板啦

=========================
奉劝各位当发型师忽悠你换个发型换种心情时,请谨慎行事...

这。。我前两天才换个发型呢。。
虽然是挺放心那发型师的。。但素他给我剪的后面。我一直都没看到呢。。
被茄茄一说。。有点忐忑不安了

==============================
茄茄的发型其实也不差的说。。挺好的吖。。哈哈。。有没换种心情?

茄子fenglin 发表于 2008-3-17 22:44

原帖由 Daisylove 于 2008-3-17 22:29 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
就地板啦

=========================
奉劝各位当发型师忽悠你换个发型换种心情时,请谨慎行事...

这。。我前两天才换个发型呢。。
虽然是挺放心那发型师的。。但素他给我剪的后面。我一直都没看到呢 ...
我知道你是在安慰我

Ronnieliu 发表于 2008-3-17 23:43

哈哈 怎么了 大家都在换发型其实 我也换了 我不敢发上了!
我觉得你发型 挺适合你的 我认为很满意!

炅丽有约 发表于 2008-3-18 08:49

快乐之约 发表于 2008-3-18 09:21

不错呢!觉的挺COOL的发型!

蓝水晶鱼 发表于 2008-3-18 09:26

百变的茄子呢。。。好可爱的。。。
我喜欢这个发型。。。

抱抱影响志 发表于 2008-3-18 12:54

页: [1] 2 3
查看完整版本: ◎┇龙抬头┇→之老茄同志的新发型~~~