大龄青年 发表于 2008-3-2 22:42

北京的宝贝儿,问个事儿!

想问一下.北京什么地方卖衣服物美价廉?如果有机会去准备SHOPING一下.最好能多说几个地方.谢谢了!呵呵!

xinqi 发表于 2008-3-2 22:50

偶不素北京的........so........帮你顶顶..........

栀子宝宝 发表于 2008-3-2 23:00

动物园那边的。。
天意什么的。。。

未名者 发表于 2008-3-3 08:41

西单明珠:很便宜,但买衣服不让试.很适合年轻人,但人超多,东西不是特别有创意,多重复.
新街口:一家一家的小店,东西不错,有一定特点,但要会侃价,就能买到又特别又便宜的.
动物园:很便宜,但没啥特点.不让试.

因你而乐 发表于 2008-3-5 13:14

你可以去顺义区那边看看,那里还不错
    顺便说一下,西单那边卖衣服的很疯狂,别轻易问价,问了不买他们会骂人的
偶就领教过一次了

栀子宝宝 发表于 2008-3-5 14:05

其实西单华威那砍价没事的哇。
明珠也米关系。。。。。木樨园也可以
新街口那边都可以的

新来的【正版】 发表于 2008-3-5 17:22

我要说的地上边都说了~~

双子 发表于 2008-3-5 18:44

好像就是楼上说的一些地方吧~~`
听说还有个,官园服装批发市场,貌似不错地说,但是我没去过~~~~~~
西单的那个明珠,很多都是动物园提货的。但是价钱比动物园好像要贵。

洋娃儿 发表于 2008-3-5 21:18

动物园
西单
其他的没去过
王府井,但不便宜

快乐雅琪 发表于 2008-3-5 21:41

原帖由 未名者 于 2008-3-3 08:41 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
西单明珠:很便宜,但买衣服不让试.很适合年轻人,但人超多,东西不是特别有创意,多重复.
新街口:一家一家的小店,东西不错,有一定特点,但要会侃价,就能买到又特别又便宜的.
动物园:很便宜,但没啥特点.不让试.
明珠好像可以试吧我就试了不止一家   动物园倒是真的不让试 而且还得会侃价才行
页: [1]
查看完整版本: 北京的宝贝儿,问个事儿!