我滚来滚去 发表于 2008-3-1 23:54

我扛了什么怎么会让你知道!!
而且我根本没有怪你们!
这一切都怪我啊!! 其实
我也不想这样!你们以为我这样很快了么!

彩麻 发表于 2008-3-1 23:55

原帖由 我滚来滚去 于 2008-3-1 23:43 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
所以我说 我和你们不一样
我努力不要用那种心态与别人接触
我这种一生出来命运就被人注定 一出生就受到诅咒的心情你们是谁也不会了解的!!
你根本不知道我有多努力!我也知道你们看了我的那些话会难受
可我已经是降到最好的程度了
我真的很努力!你们谁也不知道我一个人面对的是什么
我却只能一个人。。。
我已经在努力了 也许以前还好些 多少年了 我真的撑不下去了
你以为我希望把这样的我呈现给你们么!难道你以为我希望自己这样么!
我的感受谁也不会知道!

呵呵,看把,你的第一句话,就否认了大家……
什么叫做不一样,什么又叫做一样……
没有任何一个人,一出生命运就是被注定了的。
命运掌握在自己的手里,它是由你自己来掌握和操控的。

你面对的问题。
首先,我们的年龄就比你大。
经历的问题肯定比你多。
你不要老是总觉得自己是世界上最倒霉的人。
自己是世界上经历问题,身上扛下的东西最多的。

不要老是等着别人来适应你,你要去适应别人。
人是相互的,交朋友也是。
你每天紧密心门,能交到朋友么。

风雨 发表于 2008-3-1 23:56

其实吧.
有的时候.
就特想跟你聊聊.
因为总觉得你.好像特孤单的样子.
总是心里会有块阴影在.

但是.有的时候看了你的那些回复.
真的不想靠近你了.
因为你的每句话都在伤害别人.

只是淡淡的问一句.
如果你说话不带这么多刺,就不可以么.?

我滚来滚去 发表于 2008-3-2 00:00

我知道!位一直在伤害别人!!但是这个伤害是小的。。
本来的我会让你们受伤更深!!
我当然知道 命运不是注定的 但是我在努力改变。。
这个并不容易。。
我一直在努力
希望自己能和大家一样 聊到一起 开开心心的
但是 我总是这样让大家觉得很不舒服。。
我真的已经尽力了。。。
我不是世界上最倒霉的人
我扛的东西也不多。。。
但是。。

风雨 发表于 2008-3-2 00:03

有些时候.我会跟麻麻说.滚边去.滚边玩土去.
可是.如果换作你对麻说.滚边去.滚边玩土去.
在麻麻的感觉来看.她就不一样了.
知道为什么嘛.?
因为我们熟悉了.
我们彼此了解了.
知道.我们彼此说话的语气.
或者是否是在开玩笑.或者是真急了.

可是我们跟你.
并不熟识.
一句.这样的话.
或许还能忍受.
可是你能去看看你跟我们版聊的帖么.?
有许多都是类似这样话的.
什么人品不好,所以连Q都上不来啊.
什么看热闹啊.
这都是今天.你最近才回的.

就是这样.
让我们,我想包括很多跟你不熟的宝贝.
都接受不了的.

我想.这就是你找不到朋友的原因.

还没有跟他熟识.
就已经在跟他说熟识了之间的朋友才会说的话
就是这么简单吧.

或许.你可以低调一点说话.
不要这么张狂

就叫我丫头 发表于 2008-3-2 00:04

看吧,好好儿的一个欢腾帖变这样了。
孩子,你知道什么是诅咒吗?
直到现在我也说不出,你那么小,怎么把这么恶毒的词语加在自己身上?

我送你一句话,是我前一阵看的一个电视剧里的,
相信爱的人,会永远有爱,
不相信诅咒的人,就永远不会被诅咒。

你才多大就对人生充满了这样那样的不满?
笑着活下去。
谁的人生只有快乐呢,但是我们既然来到这个世界上,
就要让每一天都好好的过。
别把自己假装成刺猬,你自己也会疼。

风雨 发表于 2008-3-2 00:07

还有.对于自己的人生.为什么这么悲观呢.?
可能你出生的时候.有什么诅咒吧.
可是.在这个21世纪的今天.真的需要这么迷信么.?

开开心心快快乐乐过好每一天才是真的.

因为只有这样.
就算明天就让我死去.
我也会无悔的说.我快乐过了.我开心过了.
我来这个世上一趟.值了.

就是这样.
即便这样诅咒在我身上发生一万次.
我都会这样面对.

因为不管你积极的面对,还是消极的面对.
如果他要发生的话.
他终归都会发生的.
那为什么不选择积极的去面对呢.?
这样的话.或许会让自己更舒服一点不是么.?

我滚来滚去 发表于 2008-3-2 00:07

我平时很低调的。。。我只是希望话多一些。。自己能够和大家融合到一起。。毕竟这我一个人做不到。。
朋友。。
不感兴趣。。。

我滚来滚去 发表于 2008-3-2 00:08

诅咒。。。
这个是抽象的。。
我不说。。
我至今未对一个人说过。。。

就叫我丫头 发表于 2008-3-2 00:08

不是想交朋友,只是想说话。
这么不真诚的用意跟动机,谁会接受?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 4哖"歡騰氺吧|+