快乐之约 发表于 2008-4-12 09:12

小5,忙碌的日子, 注意休息哦!

漫雪蝶舞 发表于 2008-4-16 20:57

一笑倾城 发表于 2008-4-16 20:58

可以自我安慰
至少
先生和你在一个城市里
呼吸

Angel 发表于 2008-4-16 21:35

多少会有点遗憾吧

郁淳 发表于 2008-4-16 21:42

舞,我不知该跟你说些什么了?
开始,我以为你会跟我一起,到后来,你的无柰,我的失望,最后,我的如愿而你却还是独寂一个……
或许,我不应该把那相片发给你看
或许,我不应该跟他合照
现在有了种罪恶感,因为你没有去,萍萍跟丽丽还没到,我应该再晚一点去找他,或许大家都能跟他合照了
而鲜花跟蛋糕都送到他手上了,但钱仍然跟萍她们分担了,而她们却是什么福利都没有

快乐之约 发表于 2008-4-16 22:19

只要我们心中有他!以后一定还有机会!加油小5哦!忙碌的你一定注意休息!

漫雪蝶舞 发表于 2008-4-17 08:32

job-apple 发表于 2008-4-17 14:21

感人的文字感人的歌

以后我要下MP3我就直接到这来找我要下载的歌曲就好了....

都挺好听的,不错不错,还有歌词

job-apple 发表于 2008-4-17 14:24

原帖由 郁淳 于 2008-4-16 21:42 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
舞,我不知该跟你说些什么了?
开始,我以为你会跟我一起,到后来,你的无柰,我的失望,最后,我的如愿而你却还是独寂一个……
或许,我不应该把那相片发给你看
或许,我不应该跟他合照
现在有了种罪恶感,因为 ...

晕,你咋会这么想呢.....

还叫米什么福利?我看到活的了阿....

我真真切切的看到他就在我眼前走过,虽然米有合照,但对于那天的情形我已经觉得庆幸了

没有你,我怎么能去呢,没有你我怎么能看到活的呢,没有你,怎么能有何宝贝那么惬意的欢乐呢

所以阿...你

不要乱想了!

郁淳 发表于 2008-4-17 14:26

谢谢萍跟舞
有你们真好
我不会再乱想什么了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 小5的"歌样生活"----小5,有生之年,天天快乐.......生日快乐