笨兔子嘎 发表于 2008-2-23 17:18

请帮帮我!!

我是刚来店里不久!!!很想知道怎么样可以提升阅读权限呢???阅读权限是指在线时间吗???
我在新手帮助里找了好久都没有找到这个问题的答案!!!请不要删贴,告诉我下好吗?
谢谢!!

Angel 发表于 2008-2-23 17:19

欢迎新来的宝贝 这个问题的答案很简单 只要你多发些帖子就可以了 

当然别发太水的帖子哦

jj_a1023475 发表于 2008-2-23 17:37

婉玉 发表于 2008-2-23 17:38

欢迎新宝贝儿,宝贝儿不要着急~

只要在店里多发帖子或是参加一些活动,增加积分,阅读权限就会提高的

最好的幸福? 发表于 2008-2-23 17:50

快乐进阶 积分大于50   星星数2 阅读权限20 短消息收件箱容量30
快乐宝贝 积分大于200   星星数3 阅读权限30 短消息收件箱容量50   
快乐精灵 积分大于500   星星数4 阅读权限50 短消息收件箱容量60   
快乐天使 积分大于1000 星星数5 阅读权限70 短消息收件箱容量80   上传头像 自定义头衔
快乐达人 积分大于3000 星星数6 阅读权限90 短消息收件箱容量100 上传头像 自定义头衔
快乐至尊 积分大于5000 星星数7 阅读权限100短消息收件箱容量200 上传头像 自定义头衔

积分=发帖数×0.5+精华帖数×10+总在线时间(小时)×2+威望×5
(2个星星 = 1个月亮,2个月亮 = 1个太阳)

具体可以在

我的-我的权限   里查看

只有在綫時間和積分同時達到
才會升級

榮譽會員
閱讀權限是150

时尚粉猪猪 发表于 2008-2-23 18:23

就是等级。。。
等级越高。。权限越大。。

黄喆 发表于 2008-2-23 21:48

shia       ..................

冰柠檬gong 发表于 2008-2-23 23:23

加油吧!!

我滚来滚去 发表于 2008-2-24 02:01

快乐进阶 积分大于50   星星数2 阅读权限20 快乐宝贝 积分大于200   星星数3 阅读权限30
快乐精灵 积分大于500   星星数4 阅读权限50 快乐天使 积分大于1000 星星数5 阅读权限70
快乐达人 积分大于3000 星星数6 阅读权限90
快乐至尊 积分大于5000 星星数7 阅读权限100

亲吻wo资本 发表于 2008-2-24 07:36

积分喽~~~ 积分越多阅览权限就越大~~ 宝贝,继续努力把!
页: [1] 2
查看完整版本: 请帮帮我!!