Angel 发表于 2008-2-23 15:14

炅炅换博了吗

http://blog.sina.com.cn/hejong1974

怎么有人说这个是他的博啊 如果不是 最好给个答复

CYY喜欢炅 发表于 2008-2-23 15:26

应该不是
老大一般都不直接叫李湘的名字的
都是叫湘湘
我觉得应该是有人刻意模仿老大的语气来写博文
而且老大都有我们店里的"炅言炅语"了
如果他真的开通了博客,应该会告诉我们的吧

Angel 发表于 2008-2-23 15:58

我也觉得那个不是炅炅 不过好多人都以为是呢

519335220 发表于 2008-2-23 15:59

肯定不会是,他不想让过多的知道他的心事,无论开心或不开心。
这么长时间了,何老师有用过默认表情吗?那上面堂而皇之的用着。
还有何老师很注意自己的素质,怎么会有错别字呢?快乐大本营娜哪何炅向前冲。
何老师那几天很忙,怎么会在大白天发帖呢。
何老师会告诉我们的。

JX炅炅有湘 发表于 2008-2-23 16:02

应该不是,大概是谁想打着老大的旗号,提高BLOG人气,哼,真气人...
去看看...

JX炅炅有湘 发表于 2008-2-23 16:05

“大家好我是何炅!这个博客是我新开的,以前http://blog.sina.com.cn/hejiong密码忘了,因而换一个~~~”
看,明显是冒充的,老大关博是因为密码忘了?可笑

JX炅炅有湘 发表于 2008-2-23 16:10

希望大家不要上当,我去留了言...
但是估计很快会被删...
希望大家不要去点了,免得让他得逞..

时尚粉猪猪 发表于 2008-2-23 16:25

星宇好激动。。。连续回复了3帖。。

肯定是冒充何何拉。。。

何何如果真的开博得话一定会告诉我们的。。。

表上当表上当。。。

不要去管他家好啦。。

如果周围有人认为是真的。那宝贝帮忙解释一下。。

为炅变乖 发表于 2008-2-23 16:30

那个人好假的!!!

第一:何何很忙,不会那么们闲给回复留言

第二:何何不会直接叫李湘

第三:何何不会在博里说娜娜是一姐

第四:何何不会很刻意地讲自己是如何辛苦

而且何何应该不会在文章中放老图片...

Angel 发表于 2008-2-23 16:42

恩 我去通知别家的亲 搞得他们都以为是 还跑去留言什么的
页: [1]
查看完整版本: 炅炅换博了吗