快乐之约 发表于 2008-2-1 23:37

2008年2月新宝贝报到贴

首先祝各位宝贝即将到来的鼠年,鼠年好运!新年快乐~08年一切顺利!
欢迎宝贝们来到何老师的官方网站--快乐店, 现在店里的宝贝已有九万多人。首先欢迎你的加入,店里聚集了五湖四海爱炅的可爱宝贝,除了可以在店里了解到何老师的最新消息和看到何老师的独家留言外,还可以分享爱炅的经历,可以交到很多志同道合的好朋友...... 我们的宗旨是将爱炅进行到底..........................
请在这里报到&自我介绍, 不要再单独开帖, 否则作删帖处理, 谢谢支持!!! PS: 大家可以介绍自己的一些基本情况, 比如是哪里的人, 兴趣爱好, 喜欢上炅的过程等等, 反正你想怎么介绍都行, 但是请记住: 快乐店严禁灌水.
有关于店里一些版块的介绍:
快乐店指路牌
快乐店行为规范总则
有关于 灌水的定义 <--点击查看
最后,祝大家在店里玩得开心,如有不明白的地方,可以发贴在”新手帮助”里,我们会尽快地回答的,可以通过QQ在线帮助,发贴,一帮一计划,让新宝贝更快地熟悉店里
PS:也许是到年末了,宪涛姐工作忙,没来得及发,2月的报道贴!我来代发一次吧!

粉shasha 发表于 2008-2-2 10:58

呵呵,我来报到了.昨天就注册了,没看到2月的报到贴,今天来报到下......

刚开始喜欢何老师是看了快乐大本营,觉得何老师非常的幽默,而且也懂许多的东西,从心里佩服他,和喜欢他......贴吧是早知道了,但论坛还是昨天才刚知道,就马上来注册了,幸运的是昨天刚好何老师来留言,不过要上线10小时才能看何老师的留言,我会等的,一定能够看到何老师的留言,也相信我能在这里认识许多新的朋友
-------
欢迎:)
--炅炅有湘

天嬉小姝 发表于 2008-2-3 20:42

大家好哦!
提前祝大家新年快乐咯!
我是刚刚才注册的!

我看《快乐大本营》已经好多年了,
(呵呵,不知不觉中真的好多年了)

记得第一次看的时候是李湘和炅炅,
然后是嘉嘉,炅炅,李湘,
再后来是嘉嘉,炅炅,谢娜,
最后是现在的嘉嘉,炅炅,谢娜,吴昕,海涛……

呵呵!从小看《快乐大本营》就特别开心,
慢慢滴也喜欢上了炅炅!

在这里也希望炅炅永远快乐!
-------
欢迎可爱的宝贝
---炅炅有湘

付晶 发表于 2008-2-4 13:03

我来报道喽

哈哈,o(∩_∩)o...虽然知道有这个快乐店已经好长时间了,却刚刚注册,呵呵,喜欢炅已经好多年了,喜欢他可以随时随地把快乐传递给身边的人,好佩服他这种魔力呀,很高兴可以成为快乐店的一员,我希望可以在这里交到很多好朋友,祝大家新年快乐,祝炅炅新年快乐
--
欢迎
--炅炅有湘

亦又 发表于 2008-2-6 02:37

今天是大年三十夜了 首先祝朋友们 在鼠年有鼠不完的钱!!!数到手软 嘿嘿!!!

从央视的毛毛虫 到湖南卫视的快乐大本营 炅炅的魅力都一直吸引着我

热情不减

其实几年前就注册过了 但是因为一直忙着学习 帐号密码都记不住

不管怎样 仍然支持着

以前是 现在是 今后仍然是....
---
欢迎宝贝

爱炅无痕 发表于 2008-2-6 02:44

偶不是新人咯,但是还是想来给姐姐添乱,大过年的,祝大家在新的一年里身体棒棒,吃嘛嘛香,心想事成,万事如意~~工作了的宝贝工作顺利,荷包鼓鼓,在找工作的宝贝,找到好单位,遇到好领导咧,还在学校的宝贝学习进步。

最后一句咧,不早了,宝贝们快去休息喔,千万别学老大做夜猫子哦,萍萍说了,熬夜对皮肤不好哦~~大家都要乖乖的听话咯,我和老大去了“约会”去了,大家一起去咧~~~~

秋西叶 发表于 2008-2-6 13:06

报道!!!!!!!!!
----
欢迎广西的宝贝
--炅炅有湘

笨兔子嘎 发表于 2008-2-17 15:56

大家好!!!!
新年快乐!!!!!
恭喜发财,红包拿来!! 不给红包打成熊猫!!!!
哈哈~~
来报道了!!!!!

=-=----===
欢迎
--炅炅有湘 

Oo晨之曙光oO 发表于 2008-2-17 19:42

晚了点,我是2.16注册的,但喜欢何老师很久了,也算是看他的节目长大的了 ~~~~~~
给各位亲们拜个晚年了~~大家新年好!!!
---
欢迎炅迷回家:)
--炅炅有湘 

页: [1]
查看完整版本: 2008年2月新宝贝报到贴