wangmingxue 发表于 2008-1-31 20:28

姐姐你怎么了.......
姐姐.....我该说什么好呀!!!是安慰你!!!是帮助你!!!!是了解你!!!是倾听你!!!
我上面说的一个也没做到...我的第一个朋友在伤心时,我却在无忧的和别人聊天.....真的不应该....
姐姐的一切我都没有关心过!!!哪怕是温馨的问候!!哪怕是和姐姐打招呼!!姐姐却在我需要帮助时帮助我!
我连一个普通朋友都能做到的互相支持没有做,姐姐的伤心,姐姐的委屈,姐姐的无助,姐姐................我能为你做点什么
??

vizy 发表于 2008-1-31 20:35

有时候想到店里就会有勇气类   加油

快乐之约 发表于 2008-2-1 10:34

亲爱的饭饭,寒冷的冬天,这里是温馨的家,我们给你温暖.
相信一切都会过去的,将来的你一定会越来越好!
工作能找到你想做的
生活一定能更加美好
一定能收获你自己的感情!
我们愿意成为你的倾诉者,希望你这里发泄完,迎来一个艳阳天!:)
记住我们在你身边哦!

baby小宝宝 发表于 2008-2-1 12:24

不开心时来店里看看哦!
    不开心时说给宝贝们听
都说出来!也许会好些!

栀子宝宝 发表于 2008-2-1 12:31

有苦有通发泄出来会舒服些,
没有什么过不去的事情,人生不如意十有八九。
总是要经历一些才可以把东
西看清楚想明白的。。
加油!你是最棒的喔~

ly8863 发表于 2008-2-1 12:45

壞壞dě尛絯l 发表于 2008-2-1 15:07

虽然不认识凡姐姐,但是,还是想说说

也许吧,我应该能理解你当时的感受,因为我也曾和你一样.一样彷徨过,一样无助过
在我最需要帮忙的时候没有人站出来,在我最烦恼的时候,没人来听我诉苦
就像四说的,一直在伞在,也会烦
离开伞,让自己看清楚一切,或许世界不像自己想象的那样
新的一天总会开始,新的生活或许就从下一秒改变
无论如何,姐姐加油
我们支持你

做个幸福的人 发表于 2008-2-2 13:21

好像迟了好多。。现在应该是个艳阳天吧。。

虽然我们不能给你杯暖茶。也不能给块热毛巾
我们能给的只有全心全意的支持
加油:)

快乐灵儿 发表于 2008-2-2 14:05

希望未来的生活会美好
页: 1 [2]
查看完整版本: 我在雨中走......