郁闷☆烦 发表于 2008-1-31 15:09

突然发现这么久我居然一个朋友也没

心,隨fēng 发表于 2008-1-31 15:22

呵呵 家里人感情好好啊。我是新来的啊!那就谢谢所有喜欢老大的宝贝吧!谢谢你们对炅炅的支持。还有谢谢店长给了我们这个交流的平台,让我们有地方和炅炅交流!

☆欧阳飞雪☆ 发表于 2008-2-1 08:29

那个...大家把自己感谢的宝贝说出来把

快乐之约 发表于 2008-2-1 10:26

在此相遇如此多的知己!是我们的财富!
也感谢我生命中有你的出现:)

壞壞dě尛絯l 发表于 2008-2-1 10:32

吼吼~~~类类虽然不认识你,但是额来顶顶类

吼吼!

PS:感谢斑斑们...

星梦异在 发表于 2008-2-1 10:34

应感谢店长

仙女抱抱 发表于 2008-2-1 13:24

第一個表情是他們在莪的印象中最常用的。。。
玲玲姐姐。。。
狄姐姐姐。。。
小雪姐姐。。。
小鑫姐姐。。。
小葛姐姐。。。
雅詩姐姐。。。
鬼鬼姐姐。。。
瑩瑩姐姐。。。
靜靜姐姐。。。
明學姐姐。。。
璇璇姐姐。。。
文文姐姐。。。
媛媛姐姐。。。(忘類。。。)
陳陳姐姐。。。
雪影姐姐。。。(好像沒印象。。。)
瓊姐姐。。。。
番茄汁。。。
還有一些記不清名字類。。
PS:排名吥分先後。。。

ly8863 发表于 2008-2-1 13:28

☆欧阳飞雪☆ 发表于 2008-2-2 09:09

我顶我顶顶上去

我滚来滚去 发表于 2008-2-2 09:48

妹妹 不好意思姐姐来晚了俄
帮你顶。。

这么长时间了 谢谢你啊
没想到第一个就是我。。。。可见我在你心中MS很重要哈。。[自恋]
唉 很多事情你会渐渐明白你也到了那个年龄 要明白得太多了 我知道适应那个过程要多难 如果有一天你突然觉得心里怪怪的 一切都变了 那你应该挺过来 不知道你是哪一种 没关系 你的承受能力应该可以

这个怎么说呢就和我上次说的那两个姐姐中的老大一样 你好好看看我的那个帖子[绰约希望] 希望对你有帮助这个帖子不但写给姐姐 也当写给你了

我们没见过面吧 可是还是这么熟悉 我们在同一城市都应该了解对方的处境

我一直觉得 你虽然正值青春期 这个思想从儿童过渡到成人的阶段 但是 你的变化过程要比很多人轻松得多 真的 不过这也有不好的地方

放轻松些 初中的日子你需要适应 我告诉你 上学期既然已经过去 下学期还要努力 不过1年级下学期75%的劲头就好 二年级上学期65%就好 二年级下学期刚开始70% 后来渐渐到85%
上了初三就90%下学期要全力哦我知道你压力一定很大 可怜生在中国 照我说的做 适当的调整 否则你会很累 可是你没有选择

不说学习了 你也长大了 看你外表还像小孩子一样 看到你的帖子那么用心 其实 你的思想也在逐渐成熟这意味着你要明白了一些并不想明白的事 但是也意味着你要走出懵懂 大人们的世界并不光明 但终究是要踏进的

你不能完全相信任何人懂么?有的时候 你会受伤
不要以为那是轻描淡写 你也不能完全相信我 有的时候当你伤害别人的时候 自己可能完全没有意识到 真的绝对不能完全相信 完全 你懂么?

我很荣幸上午我能如此清醒 我不知道当我痛苦时我会说些什么 每个人都有需要长时间面对的 虽然我要面对的有很多 但我想开了 我知道努力过就好 要知道 改变自己的血肉不是容易的 既然过了这么多年 我真的自己也无话可说 因为命运如此安排 就是让我坚强 我不知道这个胜算不大的战役何时结束 但是结束的时候自己是不会有好结果的 所以我拖下去 自己默默忍受毕竟这不是别人能分担得了的痛苦 既然当初我走出那一步 如今也没有我后悔的余地

妹 加油吧 很多事情你要去面对和挑战 有什么困难我尽量帮你
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谢谢大家... 感谢会开始拉 把自己要感谢的宝贝说出来