一生有你--炅 发表于 2008-1-30 20:57

我有好多问题

我是刚来的,我今年13岁,非常喜欢看何老师的<快乐大本营>,西西!
问题:
      1.怎样隐身的?
      2.回了帖后又再想编辑(即加多些话或减些话),又该怎样办呢?
      3.MS 是什么意思呀?
      4.设置高亮是什么意思呀?

麻烦了哦!

爱炅久久9 发表于 2008-1-30 21:17

1好像你现在不能隐身 啊,如果可以隐身的话,在登陆的时候有一个登陆方式,选就好了
2点右下角的编辑,写好后发表就好了
3MS是貌似的所写
4设置高亮是斑斑们把一些好帖或重要的事情高亮,容易引起大家注意
回答完毕,欢迎新宝贝 哦!!!!!!!!!!

一笑倾城 发表于 2008-1-30 21:28

隐身权限不够....

星梦异在 发表于 2008-1-30 21:52

原帖由 爱炅久久9 于 2008-1-30 21:17 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
1好像你现在不能隐身 啊,如果可以隐身的话,在登陆的时候有一个登陆方式,选就好了
3MS是貌似的所写
4设置高亮是斑斑们把一些好帖或重要的事情高亮,容易引起大家注意
欢迎新宝贝!!!

风雨幻 发表于 2008-1-30 23:56

原帖由 爱炅久久9 于 2008-1-30 21:17 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
3MS是貌似的所写
回答完毕,欢 ...

很正确~我都没办法再说什么了

♂涵♀小炅 发表于 2008-1-31 10:56

你跟我差不多一样大。。你的问题还真的挺多。。
不过也能理解~~

炅色天地 发表于 2008-1-31 16:49

3MS是貌似的所写
页: [1]
查看完整版本: 我有好多问题