小葛爱炅炅 发表于 2008-1-30 19:45

原帖由 wangmingxue 于 2008-1-30 19:25 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
板凳先占着!!!慢慢看!!!嘿嘿!!不要把那些当回事!!过去就过去了!!别生气!!
压岁钱妈妈还是会给你的!!! 新年快乐!!
今天是小年~(刚知道)
新年快乐哦!!

小葛爱炅炅 发表于 2008-1-30 19:47

原帖由 仙女抱抱 于 2008-1-30 19:33 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
地板。。。。
來晚類。。。不過先占著。。一會來編輯!!
好類。。。哈哈。。。看晚類。。。
額。。。家長拿著壓歲錢。。。呵呵。。。。好可憐的。。
不過莪的壓歲錢也經常被 ...
恩恩~等长大!!

小葛爱炅炅 发表于 2008-1-31 19:53

1.31
还有6天就过年喽。。。。嘿嘿
今天一天都没在店里
一大早妈妈的同事就来了
来给我看看电脑(我的电脑没坏)
删了一些没用的东西,整理了一下
最后还给我下载的劲舞
到现在还在下,已经下了一天了。。。
害的我哪也去不了
而且什么也玩不了,只能看着它。。
唉```希望下完能玩,要不就白激动半天了

《我的淘气王子》太好看了。。。
可是每次看完以后心里总是特难受~
今天在电脑前坐一天。。所以心情不错。。。哈哈

因为要是一边下载,一边来店里,店就会进不来
所以就先暂停下载了。。一会继续。。

P:都写了三天日记了。。为什么版主还没给我经验值呢~
                              期待。。。。

仙女抱抱 发表于 2008-1-31 20:01

先坐到了小葛姐姐的大沙發。。。開心死類。。。
哇噠。。。哈哈。。。。
《莪啲淘氣王子》真的很好看嗎?MS沒關注額。。。。
勁舞。。。據說很卡。。。。 莪姐姐玩舞街。。。和勁舞差不多的遊戲。。。。
PS:姐姐不著急。。。版主會給經驗的。。。哈哈。。。

时尚粉猪猪 发表于 2008-1-31 20:02

顶顶顶.........继续坚持哈

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-31 20:02

媛姐最近挺忙的。。
至于那偶像剧。。孩子。。看吧

wangmingxue 发表于 2008-1-31 20:04

《我的淘气王子》演的太晚了.....我一集都没看道....

顶顶....媛媛还没看见呢吧...最近都没看见她的

爱炅久久9 发表于 2008-1-31 20:19

媛姐姐最近是挺忙的哟,坚持哦.那个偶像剧么,..........额.....看吧

﹎寳唄╄ 发表于 2008-1-31 20:27

我的淘气王子...
很好看么?
太晚了..
我对那也不感兴趣..
看吧..
慢慢等等吧..
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小╔葛╲日つ记 再续生日~~~o(∩_∩)o/^@..&`~6.24,更新在1084楼