快乐因你而在 发表于 2008-1-26 21:22

十年踪迹,十年心....生日...雪地...童话...

冰雪世界....

红梅含蕊...

腊梅怒放...

寻找幸福的摩天轮...

童话中的旋转木马...

十年踪迹十年心...十年的友情,人虽没能是当年的全部,但,至少还能有这样一些人陪我十年....

当年情....很正宗的港式茶餐厅...餐厅的名字感觉很适合我们...

装修很细节,墙上都是香港的照片...店里放的都是哥哥张国荣和潭咏林的经典歌曲,感觉非常好....

我的生日蛋糕....虽然很简单,但是水果超多,超好吃的....哈哈!

我的生日大餐...双拼饭....

超好吃的咖哩饭...极品...其它的美食没来得及拍照就被干掉了....最可惜的是超经典的奶茶和菠萝油也忘了拍,好朋友说过两天再请我去吃...

下面,是在吃饭前,跟娟去拍的雪景喔...又长胖了,将就看吧...25岁了,真不愿意承认....

ly8863 发表于 2008-1-26 21:29

vizy 发表于 2008-1-26 21:36

美女哦    恩 很喜欢那个旋转木马   饿了   扒饭吃去   补益句生日蛋糕咋不带回来呢   生日快乐25岁多么美好的年龄啊

做个幸福的人 发表于 2008-1-26 21:54

错过了好久。。
但还是得补上一句:生日快乐

PS:好喜欢那旋转木马的

一笑倾城 发表于 2008-1-26 22:30

十年踪迹十年心,是为爱情,亦是为了知己散失而沉默悲伤。爱人,妻子,是温情的容若最坚定的支持和依靠。他喜欢在她们身上获得滋养和绽放。一旦失去,他即以外人不可见的姿态慢慢萎谢,悼亡词是他最后的光华闪现。
苏轼在十年之后写下悼念妻子王弗的《江城子·已亥记梦》,其他的话还没开口,起句“十年生死两茫茫”将凄惶扩大到无尽。而容若的结句说“十年踪迹十年心”,更将凄凉意深深蔓延。

所以,亲,拿这词做题目,不妥啊....
8过,很羡慕你,有这样的好朋友,陪你走过10年,真好真好:)
生日快乐:)

默默的问句:我的沙发呢????
发帖也不和四说,四不理你了

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-26 22:46

第一次看媛姐姐发照片
好美的冰雪世界,好美的摩天轮,好美的旋转木马,好美的十年回忆
虽然晚了,还是补上一句:生日快乐。

快乐因你而在 发表于 2008-1-26 23:03

原帖由 一笑倾城 于 2008-1-26 22:30 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
十年踪迹十年心,是为爱情,亦是为了知己散失而沉默悲伤。爱人,妻子,是温情的容若最坚定的支持和依靠。他喜欢在她们身上获得滋养和绽放。一旦失去,他即以外人不可见的姿态慢慢萎谢,悼亡词是他最后的光华闪现。
...

也许十年踪迹十年心...表现的是我看到照片时的心情....10年,今年是我们认识的第十年,一起承诺要每年一起过生日的人也散失得只剩下我们几个....四个一辈子的朋友,也终于在这一次的聚会里少了一个....也许涂老师说得对,我们几个只要在一起身上还能找到当年在学校里时的影子,而离开的那个已经是纯粹的社会人了.....我不知道下一个一年会不会再有人离开,至少,我们珍惜现在.....

快乐之约 发表于 2008-1-27 03:00

啊! 美女媛媛,好美的生日PP哦!
希望你这幸福延续哦!
不要感叹哦!身命中有人离开,也会有人加入哦!而且他们也许也不曾离开,在某个角落,默默的祝福你哦!总之,珍惜你现在的的幸福哦!

亲爱的,生日快乐
今天网络又一直断。这2天又上不了网
幸福的生日,又长大了。08年,要一直一直那么幸福:)

烈炅颜 发表于 2008-1-27 10:22

媛媛大美女
生日快乐!!!!   真美丽的 冬日~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 十年踪迹,十年心....生日...雪地...童话...