风雨 发表于 2008-1-25 03:14

夜猫.报道.专用帖.

寒假.完美的寒假又come on了..

这个...我相信...店里夜猫子应该不少吧.?

别告诉我没有噢...我以前也是夜猫子哒...

哇咔咔...夜猫子再次行动呗...

神奇夜猫子出动咯...

Nice...夜猫行动专用帖昂...

咔咔...

Nice~~我是夜猫第一帖...

嗯..继续飞车...

我都快飞吐了...

太恶心啦...~~

风雨 发表于 2008-1-25 06:10

突然发现...我还在...

突然发现...这就通宵啦...

这...洗漱去了...准备上学...哇咔咔咔

wangmingxue 发表于 2008-1-25 06:14

原帖由 风雨 于 2008-1-25 06:10 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
突然发现...我还在...

突然发现...这就通宵啦...

这...洗漱去了...准备上学...哇咔咔咔 你还在.....要上学还熬夜不好的

风雨 发表于 2008-1-26 01:10

夜猫.?

我..咳咳..是的...继续夜生活.~

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-26 01:14

好类。。报个道

我滚来滚去 发表于 2008-1-26 01:16

我来了本人从小学二年级开始学会熬夜 后来每天睡觉超过7小时就会自动起来.....现在大概每天 睡2-5小时有人在么?

本来我也是夜猫,,,  可是不得不下了 ,,,,  
 蛙蛙 慢慢水啊~~`

我滚来滚去 发表于 2008-1-26 01:56

谁敢走我杀了谁..............都给我回来

番茄汁 发表于 2008-1-26 08:47

你们都要点休息
睡晚了对身体 不好的哦

仙女抱抱 发表于 2008-1-26 16:17

不会吧。。。。
才睡3个多小时!!
蛙蛙(以后我也这么叫类。。。呵呵。。。。可以叭```)。。。注意休息哒。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 夜猫.报道.专用帖.