仙女抱抱 发表于 2008-8-25 21:01

8.25
今天...太阳不太大...凑合..
呵呵...现在正在下雨呢...
早晨起晚了...疯狂地赶到学校...
居然没吃到..允许我小PF自己一下啊...
教官喊"一二一"是真好玩...
我们一班的教官说话还算标准吧...
有教官喊的是"A啊A"...
有教官喊的是"呀啊一"...
有教官喊的是"一啊一"...
汗``都不会说话?

嘿嘿...现在雨水落在自己身上...惬意...
就是现在眼睛好疼...估计是累的吧...呵呵...

上午快结束的时候...临时班主任问我们谁会办黑板报...
之前有办过...就举手报名了...
因为下午要回学校进行大扫除...开学前的...
然后每人带一块抹布...
下午...又睡过头了...汗```是有多困哪...
到那吃了一个冰糕...纯属是为了解气...
谁让今天上午教练吃着...让我们看着呢...
而且还很J...问谁要...我们就举手...最后他还是自己吃了...
KAO...BS他...呼``之后...就肚肚疼了...内```

学了一首歌...打靶归来...
之前就会...看大本营学的...嘿```
很快...就去学校大扫除了...
我们是办板报的...然后...老师也没让我干什么活...
他们打扫完了...就去办报了...

呵呵...我是负责画画的...其实嘛...画的还可以..呵呵..
就愣是被人家说好看...估计要是我们班同学[小学]来画...
他们就会认为是毕加索来了...哈哈...
办到很晚...别人都走了...我开始后悔起来了...
但是隔壁班还有刘欣欣...她也在办..
就多多少少有点安慰...呵呵...

临时班主任说因为今天办报还没弄完...让我们明天接着弄...
她说看看能不能给教官请假...哈哈...
也就是说..明天有可能不用训练了...嘿..开心呢..
刘欣欣内孩子不操心..钥匙忘到车上了...
还好人家看车的很好...帮她把钥匙夹到了车后面...用广告纸包着..没引起别人注意...
要不估计就丢了...呵呵...

关于交流店的事...我什么都不想说...
因为..在水吧玩多了..我似乎就不会发那些有意义的内容了...
本来这个月的主题别爱我..是打算写的...
后来..准备写的时候...发现真的是不知道该写什么...就罢笔了..
一小孩子家...対爱的理解不深...冰...我们会努力的...
放心...会让交流店重新成为一个精华的聚集地...
我们一起为家努力...

今天就这样了...看能不能早点休息...
估计明天不会有太阳...现在在下大雨呢...汗```
可别啊...我不会那么点背吧...
一训练就太阳的...明天会下雨么...
呵呵...不知道...

PS:莹莹姐...早点休息...工作顺利...
PPS:今天的日记有点长...无论看了多少...都谢谢啦...```

栀子宝宝 发表于 2008-8-25 21:07

额。教官喊号一般都那样。
打靶归来……我初中军训时候每天晚上都学一首歌曲。
这个打靶归来我们当时吃饭前必须大家一起唱,唱完才可以吃!额。
出板报。。原来也一直负责。。

仙女抱抱 发表于 2008-8-25 21:14

原帖由 栀子宝宝 于 2008-8-25 21:07 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
额。教官喊号一般都那样。
打靶归来……我初中军训时候每天晚上都学一首歌曲。
这个打靶归来我们当时吃饭前必须大家一起唱,唱完才可以吃!额。
出板报。。原来也一直负责。。
呵呵...怪怪的...
为什么..唱完才能吃饭..谁的主意呃...
板报..把手都快画破了...小夸张,,

栀子宝宝 发表于 2008-8-25 21:23

不知道哇。。额。当时就这么规定的呢。。。很奇怪呢。

仙女抱抱 发表于 2008-8-25 21:54

原帖由 栀子宝宝 于 2008-8-25 21:23 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
不知道哇。。额。当时就这么规定的呢。。。很奇怪呢。
哎...汗啊...
内...我去睡觉了...
静静姐姐也早点睡吧...
晚安内``

ly8863 发表于 2008-8-25 22:45

hqmkldby 发表于 2008-8-26 09:22

瞧那口号喊的...
如果是我
当场爆笑```!!!

为炅变乖 发表于 2008-8-26 09:29

来看看偶们家亲爱的泋泋!!

哈哈! 偶们军训的时候也是那样的口号。。。。是很搞笑的说!

嗯,泋泋要注意休息哦!

仙女抱抱 发表于 2008-8-26 21:00

原帖由 ly8863 于 2008-8-25 22:45 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
哈哈,可爱的卉卉怎么知道我还没有睡啊。。。
我来看看你哦,嘿嘿
军训好辛苦吧??照顾好自己哦
其他的事情就不要多想啦。。。
莹莹姐那么忙...
工作量那么大...
才不会那么睡觉内```
呵呵...嗯....
好的好的...
莹莹姐也要照顾好自己哦...
早点休息...

仙女抱抱 发表于 2008-8-26 21:01

原帖由 hqmkldby 于 2008-8-26 09:22 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
瞧那口号喊的...
如果是我
当场爆笑```!!!
本来就有笑啦...
然后...汗的...```
被教官训了一顿...汗```当然...被训的不是我...呵呵...
哎...小红嘴很凶的...
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 『"_♀泋の隨ˇ記♂°』┌─→狠好、Annie、璐璐生日快乐喔、「ат'1143