我滚来滚去 发表于 2008-7-6 21:21

生气了....
网络游戏...人物既然都是虚拟的...如果完的过程中都是虚假的话..那么你就失去了娱乐的真正意义...网络游戏只是为了丰富生活和放松身心的.....没有必要这样...

你知道该怎么做...我没有权力干涉...

仙女抱抱 发表于 2008-7-6 21:31

原帖由 栀子宝宝 于 2008-7-5 22:22 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
嘿嘿。。看宝贝咧。。。
额,今天大本营米看。。。。
呵呵.看重播吧.

仙女抱抱 发表于 2008-7-6 21:32

原帖由 hqmkldby 于 2008-7-5 22:29 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
泋泋好像好久没有写日记了```````
今天大本营确实是重复```!!
也有录一些,播的是插曲,大部分是以前的``!!
看~!
咱们老大的发型又换黑色的拉
素啊.
目有黄色的好看...
日记...
写啊....
——||

仙女抱抱 发表于 2008-7-6 21:34

原帖由 我滚来滚去 于 2008-7-6 21:21 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
生气了....
网络游戏...人物既然都是虚拟的...如果完的过程中都是虚假的话..那么你就失去了娱乐的真正意义...网络游戏只是为了丰富生活和放松身心的.....没有必要这样...

你知道该怎么做...我没有权力干涉...

I'm worng....
I'm really worng....
嗯,以后一定不用了,
会用自己的实力玩。
少爷,注意身体。
要有信心。好么。亲爱的

仙女抱抱 发表于 2008-7-6 21:38

7.6
是这样吧,,,,
嗯。今天没有太多的事发生。。。
不过。我还是很不诚实的用了外挂。。。
嗯。。
少爷,,,
泋保证以后一定不用了。。。
我会乖乖的。。。
呵呵。
用事实见证一切。。。
呵呵。
少爷。。
关心关心自己的身体。
别人怎么看自己不重要。
但是,还是真心的希望亲爱的能有一个知心的朋友。
嗯。
现在第一步。就是先养好自己的身体。
其他慢慢来。
对了。亲爱的。
觉得不舒服一定不要自己忍着。
去医院。嗯。乖`````!!!

栀子宝宝 发表于 2008-7-6 22:04

下次就不要用外挂了。。嘿嘿。。。
嗯。。希望倩的身体慢慢好起来。。有个健康的倩

为炅变乖 发表于 2008-7-7 08:31

嗯,希望少爷快点好起来。。。

抱抱影响志 发表于 2008-7-7 11:31

我滚来滚去 发表于 2008-7-7 13:53

感谢大家...对我这样有信心...
其实..我自己也应该有信心的..这么多年了...还不是一样挺过来...

可是...为什么....这次感觉好难受...很想哭....觉得周围人都不在了.....

卉卉....我会努力的....记住...我会尽全力的....喜欢你..你是个好孩子...

爱炅10000年 发表于 2008-7-7 16:55

加油。。。。。加油。。。。。。。。我要加油。。。。。。。。。。。。

爱何何。。。。。。。。。。。。

我要呐喊。。。。。。。。。。大声说我爱你。。。。。。。。
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 『"_♀泋の隨ˇ記♂°』┌─→狠好、Annie、璐璐生日快乐喔、「ат'1143