林子僾炅 发表于 2008-5-5 09:56

泋泋不管别人怎样,你一定要做好自己!
加油!

cuckoo0908 发表于 2008-5-5 10:28

新手,
来灌个水,
也来买点快乐的!

仙女抱抱 发表于 2008-5-9 21:31

我會的
謝謝姐姐們

仙女抱抱 发表于 2008-5-9 21:42

⒌⒐ 呵呵。【傻笑】現在挖快瘋了。最近。過啲好差。一切。一切。都哪么不如意。呵。======無敵分割======嗯。快了。忘掉他必須。話。那么重要。累了好哆。可是。挖不能放棄。儘量麻痹自己。放棄該放棄啲。 呵。好想哭。哈。欲哭無淚啲感覺。呵。體會菿了。=========無敵分割==========只能說別人印象中啲挖都是那么快樂、活潑。每次都能逗大家開心。 但是。唉。挖卻一點也不快樂。為什麽啊。呵呵。微笑承受。嗯。笑一笑。沒有什麽大不了=========無敵分割==========現在又很想**可是挖答應過少爺。吥會那嚒做。嗯。挖會堅強啲。吥哭。========無敵分割=====好了。調整叭。 嗯 張尐杰啲書——《杰出啲流年》 好好看。嗯。推薦購買哦。

小可以 发表于 2008-5-9 21:45

你怎么了啊

仙女抱抱 发表于 2008-5-10 21:20

原帖由 小可以 于 2008-5-9 21:45 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
你怎么了啊 没亊。。就是最近很煩

仙女抱抱 发表于 2008-5-10 21:56

5.10
今天對付對付叭。
不想好好寫了。。
咳咳。。。
============無敵分割=========
咳咳。。
今天啲大本營。
蘇感動+感動+感動=x【未知數】
呼呼。
哬哬。
好感動。
哬哬又“長大”了
眞開心。
o(∩_∩)o...
親愛啲。
所有啲願望都會在2008年實現
幸運啲一年。\r
幸運啲你。\r
哬哬。ゃ з ゃ
=========無敵分割=======
這一期大本營我期待了好久。
因為上次記錯了。。
555555555……
叫暈嗎?
呵呵
========無敵分割=========
ㄗら:這SB破電腦。。
Jь又發不孒表情了。。。
【kaokaokao……】[刪除叭]
咳咳。。。好孩孓8能罵人嚎!~
呼呼。。。。
字體也變不孒。。。

ly8863 发表于 2008-5-10 22:53

我滚来滚去 发表于 2008-5-11 07:55

什么东东....看到前一篇日记...出现了少爷....

这一篇日记....哎...

卉..

终于体会到了...

消失的情感.

少爷告诉你....在别人有难的时候...尽力帮一把...

仙女抱抱 发表于 2008-5-11 10:02

原帖由 我滚来滚去 于 2008-5-11 07:55 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
什么东东....看到前一篇日记...出现了少爷....

这一篇日记....哎...

卉..

终于体会到了...

消失的情感.

少爷告诉你....在别人有难的时候...尽力帮一把...
嗯嗯。。
泋泋澮啲
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 『"_♀泋の隨ˇ記♂°』┌─→狠好、Annie、璐璐生日快乐喔、「ат'1143