把愛分她一半 发表于 2008-1-13 15:03

一般噎~~~

恋水 发表于 2008-1-13 15:12

不错哦

恋水 发表于 2008-1-13 15:18

何爸有才吗??

不知道我在哪里看的摘给大家看看:
老大的名字【He Jiong】分解了一下,得出的结果是:
       H--happy【快乐的】老大是快乐的化身,这是不可否认的,记得『世界』这首歌的歌词是这样的:让我的喜悦感染你的每天,让你的每天有快乐没有极限。进入我的世界,心就年轻一些,有时放松脚步其实也是充电,快让我的世界连通你的世界和你一起做梦走过非同一般的如同梦幻般的季节.....
从大拇哥毛毛虫到现在的快乐掌门人,我们见证了他的成长,见证了他将快乐带给大家的过程,见证了他的辛酸,见证了他的努力,见证了他的成功,真的,他带给我们的不止是快乐,而是一种在冬日被一缕温暖的阳光包围的感觉,暖暖的,一直到心里.......
最近传来一个噩耗,姨父走了,永远的走了555,远在天涯的我却无法送他最后一程,现在,小姨一个人带着孩子在山东,叔叔他们都去了,反正现在境况很不好。我的心情一度跌落谷底,昨晚,电视上闪现出一个熟悉而又陌生的身影,看着他笑啊,跳啊,我的心仿佛也跟着他的旋律上下跳跃,终于,我笑了,生活的乌云仿佛一下子散开了,我要用快乐来面对生活。
E--energetic【有活力的】老大有活力吗?看着他“弱不禁风”的样,大概你会觉得他太瘦了吧,但是瘦是瘦,有肌肉嘛。老大一定很有活力。记得04年的冒险你最红啊,那时的老大没活力吗?维嘉也说过,老大的平衡能力特棒,擅长滑水呢。老大不光身体有活力,而且心更有活力,不然怎么能创造快乐大本营10年长青的神话呢?
J--jocose【幽默的】老大的幽默更是没的说。在舞台上,那一颦一笑,一举手,一投足,一句句惹人大笑的话层出不穷,这充分说明了咱家老大的聪明与智慧。
I--indefectible【完美的】 老大大概不会承认自己是完美的,但是在我们心里,他是最完美的。看,又教书,又主持,演戏,出唱片,写书,真不知道老大是怎么忙过来的,而且每件事都做的那么好,第一张唱片一出来就暴卖,栀子花开红遍大江南北,去年【06】我们班歌咏比赛还唱的这歌呢。再说书,几本书现在哪里还能很容易的找到,几乎都脱销了,主持就更不用说了吧,是现在中国数一数二的名嘴,反正老大是唯一可以称作完美的人。
O--oner【独一无二的】仰视大千世界,芸芸众生之中,有几个象老大这样的,没有任何明星能代替老大在我们心中的位置,又有哪个明星能向老大这样真诚的对待自己的粉丝,有哪个明星能做到象老大这样的好。我想寥寥无几吧。
N--numious【神圣的】 为什么老大是神圣的,因为老大不容侵犯,谁要是敢伤害老大,那就会有一大批炅迷为老大“扎起”【四川方言,意思就是为别人而雄起!为了朋友两肋插刀!】记得百事风波,我们没有办法去抗击,但是,我们不容许有第二个百事来伤害老大。
G--goodness【善良的】老大的善良随时都可以看见,记得那次,老大参加一个慈善活动,捐出了自己心爱的MP3,为了帮助失学儿童,将自己的吸心爱的ipod拍卖。04年,湖南广电集团的主持人曾为因生病陷入经济困境的原都市频道主持梁艺发起慈善真情夜活动。老大因有主持任务而无法分身出席。专辑首听晚会为此特意安排了一个爱心义卖环节,发动现场观众为爱心捐款。底限20元,捐款人可以获得老大的签名CD。老大更是一一亲自送碟“上门”,身后礼仪小姐手中的托盘很快积满了义卖款。最后由马可宣布成绩,现场捐款2000多元。老大当场表示再由他个人捐出两万多,代表在场所有人一并捐给梁艺,并首次在首听会上演唱专辑中难度最大的《再见》,希望远在北京养病的梁艺早日康复。06年,老大的善良受到第五届“中国儿童慈善活动日”公益活动的表彰,名列“中国儿童慈善之星”名单。

综上所述,得出一个结论:何爸太有才了。

love小豚一生 发表于 2008-1-13 15:34

好卡通
有意思

sunlightaj 发表于 2008-1-13 16:05

这炅字写的,也太可爱了吧!

永炅湘随 发表于 2008-1-13 16:13

哎呀呀,好看的哟。

洋娃儿 发表于 2008-1-14 16:51

还好了·············

你一定要幸福呀 发表于 2008-1-14 17:17

蛮有创意的
哈哈
还有吗?

絶戀煛 发表于 2008-1-15 01:27

还不错哦

星梦异在 发表于 2008-1-15 01:34