ly8863 发表于 2008-2-20 21:09

天天爱炅 发表于 2008-2-20 21:12

原帖由 ly8863 于 2008-2-20 21:09 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
春节和上个学期都是很不错的经验
自己成长了很多
要好好加油学习英语哦。。。 哇姐姐速度还真快啊!我会加油的!

炅炅有湘 发表于 2008-2-20 22:04

08年加油~

时尚粉猪猪 发表于 2008-2-20 22:16

吼吼。。。

本来以为我最“偷懒”咯,没想到。。。yy姐姐比我更懒。。。

嘿嘿。。开个玩笑咯。。

日记终于更新咯~

吼吼``

08顺利~

天天爱炅 发表于 2008-2-20 22:29

原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-2-20 22:16 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
吼吼。。。

本来以为我最“偷懒”咯,没想到。。。yy姐姐比我更懒。。。

嘿嘿。。开个玩笑咯。。

日记终于更新咯~

吼吼``

08顺利~ 什么什么啊
我这不是没有办法我在山上山上又没有网吧!
呵呵!

炅之炅味 发表于 2008-2-20 22:50

08年加油~~~~
学业进步

栀子宝宝 发表于 2008-2-20 22:58

宝贝加油。。。

我滚来滚去 发表于 2008-2-21 08:33

一起加油~~~噢噢噢

天天爱炅 发表于 2008-3-8 21:16

不好意思因为太忙了所以有两个星期没有写日记。现在现在呢两周的日记一起写。(不要打我喔)
2月24号是我返校的日子拿着一大堆的行李(超夸张的)!
因为见到阔别以别的室友们。高兴是当然的。在晚上的卧床会我们聊了好多。那一天大约好像3点钟才睡。现在就来介绍我们新开的课吧!
呵呵这个学期有好多的日语课啊高兴死了!基本上天天都有。这就离我考三级又进了一步。
该死的英语课也超多。这个学期又换了一个超可怕的英语老师。(英语有三个老师)
接待英语。那老师特凶。布置的东西特多。动不动就要扣人的平时成绩。
办公室英语。这个老师还不错拉。因为上个学期的老师出国了。她非常的关心我让还叫我们怎么样背单词。
公文课。因为我是专业课虽然是非常之无聊但是因为老师讲的非常的好。这个也是以后自己的饭碗所以呢听课的时候恨不得把老师讲的话全都记下。
电脑课。电脑老师是一个北京人老翘舌。他会讲好多课外的知识给我们听。
就开了那么多节课。虽然你们不要以为开的课还满少的。但是天天的课都是满的。上个学期还有三天可以睡到9点。这个学期一天都没有每天7点就给从床上起来。第一节课觉得超困。还好有咖啡来提神要不我一定在课堂上呼呼了。一开学就接到通知在一个周内要吧补考的科目结束。我每天吃了饭洗了澡就去自习。一个人去。一个人回来不知道自己所付出的是不是可以得动回报!是不是成正比。终于决得了自己的付出没有来付出终于得到了回报。也是通过这次补考让我喜欢上了英语连我自己都不可思议!我不在吧背单词当做任务。而是把它当做一个游戏。把敌人都解决了我就是这场游戏的第一名。这样背单词决得自己非常的有成就感。

ly8863 发表于 2008-3-8 21:29

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 心情周记—YY(更新在62楼)