ly8863 发表于 2008-3-11 19:30

﹎寳唄╄ 发表于 2008-3-11 19:34

原帖由 ly8863 于 2008-3-11 19:30 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
辛苦了哦
心疼呢。。。

时间就像海绵里的水,只要你肯挤,总会有的
呵呵..
现在没事了..放心吧..
那句话,我也很喜欢的..

﹎寳唄╄ 发表于 2008-3-11 19:34

原帖由 小可以 于 2008-3-11 19:16 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
可怜啊
嘿嘿,没事没事..

﹎寳唄╄ 发表于 2008-3-11 19:36

玲姐,你搞什么咯?
............ 
            ...........

我滚来滚去 发表于 2008-3-11 22:55

辛苦的娃子..

﹎寳唄╄ 发表于 2008-3-12 18:31

3.12

今天是植树节哦,学校没什么活动,我都忘了,刚才上QQ看到才记起来.
  今天早上我们这雾很大,我长这么大还是第一次看这么大的雾呢.向远处望去,全都是白茫茫的雾,远处的树啊,房子啊,在雾中若隐若现,觉得这也很美,以前只在作文中看到别人描述的美丽党务,今天终于领略到了.呵呵~上午在学校看,还是一片白雾...直到中午,雾才渐渐散去.
  上午数学课,我到黑板上做了一到题,很简单,可是我粗心,写错单位了.这使我在后面的习题中更注意写单位的事,所以,后面就没出错了.出错中往往是更能帮助到自己呢,经验吖....呵呵..
  下午上了一节只有三分之一人数的课.其他三分之二的人都在走廊背书...哈哈
  放学回来又打了个电话给妈妈,她明天回来,真有点想她了呢~还我正着急的事,她回来应该能解决吧..呵呵..期待期待..

hqmkldby 发表于 2008-3-12 20:21

沙发

哒哒现身....
说实在话,我还没见过雾呢(表笑我... )
小鑫加油

栀子宝宝 发表于 2008-3-12 20:32

有雾有多事都不方便的。。。什么交通什么的。。。。

Angel 发表于 2008-3-12 20:36

在雾里走路的感觉很好哦

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-3-12 21:23

下雾是很美。
尤其雾凇。
只是对交通不利。
凡事都是有一利必有一害吖
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 小鑫╄→{周記}° 某人滴生日,来吼几声..(4.28更新在886楼)