洋娃儿 发表于 2008-1-5 17:51

老大的音频(新的音频来了,hohoho)

**** Hidden Message *****昨天晚上看了很多关于老大以前的视频
兴致高涨极了
索性就做了很多的关于老大的音频
都是老大在节目中唱的歌曲

周笔畅在勇往直前中用猫狗叫来唱栀子花开

老大在快乐大本营中用阿拉伯语唱歌

笔笔来快乐大本营时和老大一起唱刘海砍樵,还有老大经典的广东话——龟苓膏

用长沙话搞笑的说出长沙的小吃

还有一些,我都把他们做成mp3格式了
需要的宝贝们就在线听听,当然也可以下载的

如果大家支持的话,我以后就经常做这样的音频献给大嘎勒

哎呀呀
我又来了,今天下午总算考完了西方经济学,轻松了不少,虽然说考得不咋的,但是无所谓了@@@@@@

我又开始了我的音频生涯啊
再次更新,
还是希望得到你门的支持
呵呵
那样我才有动力啥 

快乐大本营开场曲-我们的歌 (我个人超级的介绍这首歌曲,快乐家族的人唱这首歌曲实在是太有感觉了)

炅炅湘湘一起唱—北极雪 (好像是叫做这个名字,很久以前唱的歌曲,充分体现他们两个都很有唱歌天赋)

炅炅的长沙话歌曲(不知道老大用长沙话再唱什么咚咚,是快乐大本营请阿牛的那一期,很久以前也)

娜娜在大本营中唱vitas的歌曲 (当然有老大的配合阿,娜娜真的是很搞笑啊)

花鼓戏版补锅 (这个我很喜欢,老大唱的什么戏都好听)

快乐大本营七周年 (当时还是湘湘在呢,炅炅,湘湘,维嘉一起唱的一首歌曲,很有纪念意义)

蚂蚁组合成员唱栀子花开 (同样是在快乐大本营的节目当中,很多人好像都会学老大的歌曲)

快乐大本营姐妹们的聚会-开场是首外国歌曲 (很精彩就是了)

炅炅第一次在大本营里面说话 (有意义阿,老大第一的大本营阿)

快乐大本营开头曲-啦啦歌 (哈哈,想必大家听完之后都会开心的笑的,这就是魅力)

阿嗄阿 啊啊啊
总算编辑完了
大家慢慢享用哈
这次就完全免费了
不用回复也可以去听听,我开心,哈哈哈哈

地址:
http://www.lifepop.com/view_castid_467200.html

时尚粉猪猪 发表于 2008-1-5 17:54

你还回做音频.........
呵呵...我就不会哈......

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-5 18:09

好的,支持。。。。
到时都下MP3里

壞壞dě尛絯l 发表于 2008-1-5 18:12

支持一下~~~

洋娃儿 发表于 2008-1-5 18:57

回复 沙发 的帖子

简单简单
有机会教你哈

新来的【正版】 发表于 2008-1-5 19:12

我要下~~~~~

爱炅久久9 发表于 2008-1-5 19:17

我要下啊。。。。。。。。。。。

千年妖孽 发表于 2008-1-5 19:28

千年妖孽 发表于 2008-1-5 19:30

ぺ★子涵★ぺ 发表于 2008-1-5 19:31

听听去
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 老大的音频(新的音频来了,hohoho)