紫薇千秋 发表于 2008-1-5 17:01

我终于是看完了以后再留言了,你过的好充实也好开心呀

时尚粉猪猪 发表于 2008-1-5 17:01

原帖由 天天爱炅 于 2008-1-5 16:59 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
i小雪也不给我留一个沙发什么的。555555555
小雪看来你在班上的成绩还不错嘛。由其是理科。我就不行我最烦的就是数学了

其实我也不喜欢数学,太无聊类....
可是不知道怎么回事,我的数学还不错啊....

csmhj 发表于 2008-1-5 17:05

小雪加油哦!!梦梦顶你

CYY喜欢炅 发表于 2008-1-5 18:28

看起来小雪这周过得不错哦

﹎寳唄╄ 发表于 2008-1-5 19:23

小雪成绩不错撒..
你们上课好有趣..
闪..

ly8863 发表于 2008-1-5 19:53

爱炅久久9 发表于 2008-1-5 20:04

亲爱的额,真的不错哦!but:where ismysofa?

LOVE猫——琰 发表于 2008-1-6 15:31

原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-1-5 16:53 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif

沙发我占类哈........

顺便做下目录用哈.......大家容易阅读哈........

怎么每次你发帖饿都不在线捏?
值得考虑考虑

时尚粉猪猪 发表于 2008-1-6 16:12

今天去学英语....老师讲sunshine这个词
说:"这个词的意思是阳光,大家知道是组合的,sun的意思是太阳,那shine呢?"
"光"我们集体回答
老师说:"我就知道你们会这么说,可惜错了!"
嘎嘎............

现在快期末考试了呢,所以呢,要奋斗了呢!SO.......老妈昨天给我下了道命令:在考试完试前不准碰电脑..........NO...!MY GOD!我以后可能回很少来,不过等18号考完试就好类..........555555.......周记或日记可能会慢点....

快考试了,学生们要加油咯.......我们一起考个好成绩.....

加油!

A ZA A ZA Fighting!

冰柠檬gong 发表于 2008-1-6 18:11

加油哦!!!!!1
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 『小雪』→日志__最后一篇叻。大家看看吧【7栎灏10】630