wangmingxue 发表于 2008-1-20 08:02

才看到你的日记!写了就要坚持哟!

519335220 发表于 2008-1-20 21:12

永远做不完的选择题

1月20日                                                   小雪
人生为何要经历那么多的选择呢?小时候要选择好朋友,长大后要选择好学校,初入社会要选择好的工作,干的不顺心就想跳槽,一天三顿饭也要伤脑筋。有时好想休息一段时间再选择还要不要再这样活下去,还是换一种生活方式?现在的我好烦好想休息!对不起大家了,让大家看到了灰色日记。但是不吐不快。大家可以在下面放狠话,我决不还口!
爱心数字:7.3元

ly8863 发表于 2008-1-20 21:16

519335220 发表于 2008-1-20 21:21

原帖由 ly8863 于 2008-1-20 21:16 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
我们就是要在这些选择中成长啊
加油!
谢谢你的安慰。

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-20 21:21

人生当中确实有很多选择,知道自己想要什么就义无返顾的做好它。。
选择你想要的。。。。。。把它做好,加油!~~

栀子宝宝 发表于 2008-1-20 21:36

人生就是这样。。太多的太多。。我们没办法。只要尽力做好。
加油

番茄汁 发表于 2008-1-21 09:36

人生啊人生,不就这样吗,宝贝要坚持哦

ganlanlan 发表于 2008-1-21 09:53

呵呵,我都是这样的一群人。刚出社会,什么都还要自己努力的去奋斗,加油

519335220 发表于 2008-1-23 00:30

你快乐吗?

1月22                                                                                    雪
阳光总在风雨后,乌云上有晴空。^_^。快乐天使又重新垂青于我。经过这2天的低落,我终于明白了很多以前天真,幼稚的想法。对,我们就是要面对一切挑战。才能使使自己得到锻炼,退去那五彩的童话世界,使我们飞的更高更远。宁有波涛,不要平庸!有选择,才会进步!我会学着去长大的。谢谢你们。
爱心行动板块暂时和大家说再见,但是我会坚持做好它。因为一切的好事都是说没的,希望你们理解。不过我会时不时透露一些资讯。
不说了,晚安。好梦!

一衣带水 发表于 2008-1-23 00:35

嗯~~~宝贝加油~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 美丽心情 更新在23楼