苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-4-12 22:36

回复 1118楼 的帖子

幽莜 发表于 2008-4-12 23:43

如果假装可以解决一切事情,那么我会假装不认识那个人!可真的有假装么!
就像这句话 当我们哭泣时,生活在哭泣,当我们微笑时,生活也在微笑。
那么我选择微笑的生活!

老奶奶好厉害啊!看来我要向学习,直到老!

栀子宝宝 发表于 2008-4-13 00:17

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-4-12 22:36 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif

嘿嘿

栀子宝宝 发表于 2008-4-13 00:18

原帖由 幽莜 于 2008-4-12 23:43 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
如果假装可以解决一切事情,那么我会假装不认识那个人!可真的有假装么!
就像这句话 当我们哭泣时,生活在哭泣,当我们微笑时,生活也在微笑。
那么我选择微笑的生活!

老奶奶好厉害啊!看来我要向学习 ...

嗯。我也想明白了呢。没有假装。。要微笑。。
很值得我们学习呢。

vizy 发表于 2008-4-13 00:57

人间处处有真情    人间处处有真爱

Angel 发表于 2008-4-13 08:59

帮助别人是快乐的

栀子宝宝 发表于 2008-4-13 21:23

4.13

今天真是阳光明媚内。

感觉很舒服咧。暖暖的。

今天一天也没出去,上午

洗洗衣服,下午那会给狗

狗洗了个澡澡,然后上上网

看看电视什么的,看了会书~

最近长看很久前的电视剧捏,

今天看了会蝴蝶飞飞,额,很早

以前的了,是个爱情悲剧咧~

嗯。今天确实是没啥事情了。

所以就说到这了呢!

栀子宝宝 发表于 2008-4-14 21:09

4.14

今天天气很好内。很热咧。

现在开始飞柳絮的毛毛了呢

额,发现这东东,老飞我鼻子
                     里,嘿嘿。

对了,今天还目睹了一场可怕的

车祸捏。额。。。。。好残忍哇。

小小地生命就这么没了呢,肠子都

出来了呢!!看到后,难受了半天呢

可怜哇。可怜地小鸭子捏,额,主人也

不看好了……

好了呢。今天也没啥事情,就说到这了呢

Angel 发表于 2008-4-14 21:11

SF

车祸 有点恐怖 还好只是

栀子宝宝 发表于 2008-4-14 21:41

原帖由 Angel 于 2008-4-14 21:11 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
SF

车祸 有点恐怖 还好只是

嘿嘿。。嗯。。。
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)