ly8863 发表于 2008-2-14 22:34

炅色快乐 发表于 2008-2-15 08:27

不会吧!!!!你也要不写日记了!!!!!不写日记也能传染的........
开始是叫明雪的!!!!现在又是叫狄姐姐的!!!!这是怎么了?????要开心呀!!

需要幸福 发表于 2008-2-16 02:17

亲爱的狄〃〃〃好久不见了挖 好想念你 好想念大家 好想念版聊 呵呵……

不清楚发生什么事了,只知道你的日记```不写了、、、

不过、、、不管怎样 只要开心就好别想太多

愿你鼠年有“鼠”不尽的快乐、“鼠”不尽的幸福》》》》》》

wangmingxue 发表于 2008-2-17 05:39

姐姐不写了!!!!我还是帮姐姐顶顶....直到姐姐后悔时......让姐姐不用另立新篇!
希望姐姐赶快后悔不写日记的事......

☆欧阳飞雪☆ 发表于 2008-2-17 08:44

来喽来喽来喽

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-2-21 19:35

原帖由 wangmingxue 于 2008-2-17 05:39 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
姐姐不写了!!!!我还是帮姐姐顶顶....直到姐姐后悔时......让姐姐不用另立新篇!
希望姐姐赶快后悔不写日记的事...... 傻孩子。。不写日记而已麽。。又不是离家出走

wangmingxue 发表于 2008-2-22 06:52

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-2-21 19:35 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
傻孩子。。不写日记而已麽。。又不是离家出走 姐姐着陆了呀!!!好久没碰到姐姐了!狄姐姐元宵节快乐!永远开心!
不写日记就是离家出走!
因为店里就是家呀! 我就是狄姐姐的家人兼职好妹妹!

需要幸福 发表于 2008-2-22 13:11

鹅也是家人兼好姐妹```挖咔咔

﹎寳唄╄ 发表于 2008-2-22 17:27

还是来看看姐姐..
走咯..

fanfaning 发表于 2008-2-22 17:37

是啊!我的朋友也说过人活着就要有意义,
有觉得自己还是个小孩子!(已经15了!)
也许我那时没有她的成熟----但是现在
我也懂得了好多好多
也许人活着就是为了改变她人的困境!
也许我们没有把么大的能力---但是-----------------我们要以微薄的力量来改变世界的现状
去做一些有意义的事!去帮助那些需要帮助的人
让生命有意义
奉献是一件有-------意义的事!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
但是需要更多的力量吧!
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: {隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}