我滚来滚去 发表于 2008-2-3 02:04

今天我也吃火锅阿  

﹎寳唄╄ 发表于 2008-2-3 10:23

疯玩了一天...这种感觉真好...

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-2-3 12:27

短暂的告别。。
写日记将近一个月的时间了,时间不长也不短。
对于我自己来说,我很珍惜这个日记,很珍惜这个互动的平台,很珍惜所有关注我的人。
忍痛做出这个艰难的决定。
其中有很多无奈,很多不舍,很多回忆,很多。。。
想了好久到底是否会坚持下去?
第一次感到自己很无奈。不说委屈,不说虚伪,不说。。。
没想过有些事情到底是谁对谁错。
我记得莹莹和我说过,只要认清自己就好,不要管别人说什么。
可是我不是神,我做不到大度,做不到超然,做不到完全忽视别人的话语。
也许短暂的离开对大家都好吧?
借着这个机会表达一下自己的真实情感。
实在不想被别人说成虚伪,长这么大没听过这样的词,也许我的承受能力真的有限。
我累了,真的累了。请允许我慢慢的平复自己。
感谢那些给过我关怀,给过我照顾,给过我真心的姐姐妹妹们。
有你们的存在真的让我感受到“家”的温暖。
我会时不时回来看看,我会把这份美好的回忆深深留在心里。
还有,小四~~~这次不管你说我虚伪也好,高傲也好,装也好。我想说的是,我真的不想在这样下去了。。。如果是我的错,我像你道歉,像梦道歉。所有的一切都让它成为过去时吧。
冰冷的眼泪滴落在键盘上。。冷
大家等着我,我会调整到全新的状态重新回来。
我会想你们的。一周以后见
PS:时不时的我也会潜水哦!
   大家记得想我哦。。嘿嘿

............................

这沙发坐的我好冷....
是怎么了,也许我该懂,也许我该安慰你,,,,
但我知道我要做的只有支持你...

那些安慰的话也许真的很假,但是人生就是这样 ,,
我们要做的就是不断的经历挫折,...
还是要说....以前的都过去了,我们都在前行..

P:是要离开店里一阵子吗,,可别断了我们的联系哦,,
等着一个开心,快乐的你回来....

仙女抱抱 发表于 2008-2-3 12:32

姐姐要早點回來哦。。

蓝水晶鱼 发表于 2008-2-3 12:49

狄~~~~~~~
唉,怎么弄成这样呢。

我本来是今天回家的,
但临时有事。
所以要等两天回去。
还好,看到你写的这些。
我不知道现在还能说点什么。
希望你调整好状态继续来这里吧,
这里是你永远的家,
随时欢迎你回来!

一笑倾城 发表于 2008-2-3 12:53

你以为我想这样下去么
没必要把自己写成这样
你以为就你自己一个人这么伤心么
我知道,只要我回帖子,所谓的和你在一起的那些朋友必会在心里骂我骂的半死

你以为我想和你这样僵持下去么
别永远以你的意思来猜测我的内心
你的承受不住离开了

总会回来的
我想
你离开的期间,
一定有很多人想你呢...

四,,, 这是怎么了.......................

大家都冷静下好了,,   真的不希望你们是这样.....

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-2-3 12:58

原帖由 琼 于 2008-2-3 12:27 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
............................

这沙发坐的我好冷....
是怎么了,也许我该懂,也许我该安慰你,,,,
但我知道我要做的只有支持你...

那些安慰的话也许真的很假,但是人生就是这样 ,,
我们要做的就是不 ... 沙发还冷,那人家坐板凳的咋办啊? 姐姐,知足点呗
恩,不用安慰我,我真的没事。。好着呢。我还回来呢,我可舍不得离开这么温暖的家。至于那吃吖,吃吖,吃吖。。等我回来在讨论,给我留着 。。某人和某人就讨论点别的话题

一笑倾城 发表于 2008-2-3 12:58

到底怎么了

建议你去问她吧
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: {隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}