叶落の秋 发表于 2008-1-27 13:55

大家都要开心哦```
开心最重要```

林子僾炅 发表于 2008-1-27 16:35

希望你的心情快点好起来哦!

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-27 22:00

又是一个礼拜的周末
                         又是悠闲的呆在家里
                         又是重复的做着顺理成章的事情
                            本来就不打算出去了
                                 老朋友要求着
                                        如此亲切
                        天冷了,街上的人少了
                        寒冷的天气,内心的炙热
                        我总是期待着,期待。。。。
                        没有太多的精力,去想很多事情
                                        只想。。。。
                                 简单的做眼前的事情
                                     太多太多的话
                                             说不出
                                    太多太多的话
                                                说不清
                        选择沉默或许是最好的解释
                              就让我一个人静侯灿烂的来临
                                             我要的这样足以!
                                 需要离开一下么?(Happy$Shop)
                                          不喜欢自己被人影响
                                                 偏偏又很在意
                                       想知道答案—Do you tell me?
      爱心基金总计:28元5         

ly8863 发表于 2008-1-27 22:09

炅炅我的最爱 发表于 2008-1-27 22:13

看见老大就会开心滴
快快调整心情哦

炅之炅味 发表于 2008-1-27 22:25

姐姐好心情最重要
赶紧调整一下自己吧,每天都要快乐哦~~~~~`

宝贝今天怎么又有点,好啦 ,,   慢慢来吧...
只要自己需要的都要去争取...
我支持你....

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-27 22:35

原帖由 ly8863 于 2008-1-27 22:09 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
今天晚上上来没看到你聊天
下午偷懒上来的时候也没有看到你
就知道你今天不在呢
可是又有不开心的事情了。。。
不知道具体的事情,但是不希望你不开心
上次我也说过
知道你在意的是什么就好了
在店里你最在意 ... 谢谢莹莹,其实我没有具体的事情。也许具体的事情在我心里。。
                                          我知道现在最在意的事情是什么。这也成为我唯一的动力。

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-27 22:36

原帖由 炅炅我的最爱 于 2008-1-27 22:13 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
看见老大就会开心滴
快快调整心情哦 是吖。。看见老大我就开心。。P:你也有暴力倾向

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-27 22:37

原帖由 炅之炅味 于 2008-1-27 22:25 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
姐姐好心情最重要
赶紧调整一下自己吧,每天都要快乐哦~~~~~` 谢谢妹妹。。恩,我会的~~
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: {隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}