ly8863 发表于 2008-7-29 23:12

vizy 发表于 2008-7-29 23:16

大家咋都看命中呢    我还是看我的名侦探好了   嘿嘿 最近开始整理动画片了

快乐雅琪 发表于 2008-7-29 23:20

好久没来了
朋友要出国了 好巧啊 我有个朋友没几天也要走了
可惜的是没有时间在见一面
那期的大本营也一直没时间看
还有今天以上来才发现新一期电子杂志都还来不及看呢

ly8863 发表于 2008-7-29 23:28

ly8863 发表于 2008-7-29 23:34

栀子宝宝 发表于 2008-7-29 23:49

命中真的很不错捏。嘿嘿。期待下集。
穿着围裙的PP期待捏。

我滚来滚去 发表于 2008-7-29 23:50

才弄明白...原来命中是个电视.. 米看...哎呀..

穿围裙一定很可爱哦,,我要看呢,,哈哈,,,,

我喜欢烧烤。。。。。。

回复 3813楼 ly8863 的帖子

OMYGOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚才刚收到某人给我写的中文文章。。 她写的是生命最重要,,,   我还正准备明天翻译成英文呢 ,,,这你就给写了纯英文的,,我居然连翻译都省了。。。   哦 。。。。
真是,不知道该说什么了,,昨天只是怕自己写不出来 交不成差,所以想着有一个人给我
完成就好了,,谁叫你们都是写作高手呢。。。 。没想到今天你们都完成了。。
我知道你们都放在心上了, 这刚说谢谢都被某人说了吨,,, 这~ 虽然也怕你说 ‘
但我还是得说啊,,那就换一种方式吧。。。   爱你们哦,感动中。。
你们两现在都是大忙人,居然还有空帮我写写。。。真是,,还是感动中。。。。
两篇文章我都会用的,某人的我会给翻译英文的,, 你的 我要把它给翻译中文,,,
真好,,,    真是幸福啊。。。。。
再次感动中。。。哈哈。。。   

hqmkldby 发表于 2008-7-30 08:35

命中注定我爱你在咱店可越来越受欢迎拉...
呵呵
页: 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 [378] 379 380 381 382 383 384 385 386 387
查看完整版本: 心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)