易启陈 发表于 2008-5-10 22:53

我没有看到大本营啊!!!!!!!

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-5-10 23:00

今天结婚的人是蛮多的
早上去上课,一直遇到各种豪华的婚车
不过从中午就开始下雨了
忙碌的生活感受最多的是充实
反而清闲的生活偶尔是緈諨的,一直这样就会感觉迷茫
十年,有你有我
历历在目的感动与快乐
很贪心的不想让时间过的那么快

樱空星轨 发表于 2008-5-10 23:08

原以为今天不会哭的
没想到,到最后还是哭得个稀里哗啦. . .
坐到电脑前,还在哭呵~
10年,很不容易的一个数字,一段青春的纪念. . . .
最好的幸福,就是认识你,还有你们 . .

ly8863 发表于 2008-5-10 23:22

aijiongbubian 发表于 2008-5-10 23:24

都是你,让我看节目
看得我这眼泪啊。。。收不住了。。。
我下了。。。一边哭去。。。

vizy 发表于 2008-5-11 00:08

婚了都婚了    十年 我们会有无数个十年

我滚来滚去 发表于 2008-5-11 07:53

搞什么....

什么时候..

我才能回到那个大家互相关爱的...幸福时代....

心脏病突发....

在走廊里.......挣扎............

听见老师和同学们...在教室里朗读.....

...

陆陆续续经过的同学和老师....

没有一个人给予理睬...

我知道....就算死在那里....也不会有人知道...也不会有人伤心...

反倒...我成绩后面的人..会笑.........

那我死了算了....

还挣扎什么......

傻瓜..我能让...妈妈担心么.....

你们...真好....感动的泪也好..幸福的泪也好....

我只是默默地流泪....自己活了过来..

紫薇千秋 发表于 2008-5-11 10:06

哎,大本营啊!我觉得老大应该是呆了10年多了吧,看节目的时候我没有哭,我看到老大那样我突然觉得很幸福!为老大骄傲!!

为炅变乖 发表于 2008-5-11 10:18

很喜欢节目中何何的那段话。。

以后还会有更多个10年!

看到台长何老领导送的礼物,真的为何何感到骄傲!!

可乐不加冰 发表于 2008-5-11 14:10

昨天的大本营确实让人感动…
越来越明白你的感觉了…
页: 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 [301] 302 303 304 305 306 307 308 309 310
查看完整版本: 心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)