呵呵,, 你那点事我还能想不到,,,,,,   
我现在是除了夜里,别的时候基本上没什么机会上来了,, 所以,,
最近忙着考试嘛,,懂,,也别太累了,搞的要胡思乱想,,

ly8863 发表于 2008-4-16 00:07

恩,,互相了解嘛。。。
这野猫的日子是少了些什么啊,,原来是我们莹没陪我的缘故哦 ,, 哈哈 。。
这是不是会想到那些野猫的年代呢,,, 嘿嘿,,是的,,,
这样也好,能让自己静下来,,还看些书。。补充知识嘛,,

ly8863 发表于 2008-4-16 00:19

小忧 发表于 2008-4-16 00:24

嘿。。是不是感觉自己老啦。。。。。

是啊,,美好的回忆啊,现在是没有那个机会了,有空再鼓捣一起,,
恩。。。好勒。。。到时候一定要弄的响响的,
是找到感觉了,,,舒服啊。。。   
不过肋,这个感觉要飘走了,,我要被赶下去了,,,,嘿嘿,
你也早点睡吧, 这,别弄到几点去啊,,,,
这~讨厌早起啊,,   ,,

ly8863 发表于 2008-4-16 00:27

ly8863 发表于 2008-4-16 00:28

可乐不加冰 发表于 2008-4-16 10:49

我来啦。。。
考试加油!!!
我也看书去了

蓝水晶鱼 发表于 2008-4-16 14:45

哎。。。考试考得有点晕了吧。。。哈哈。。。
不过还好啦。。都是些不怕的考试。。
所以应该都没啥问题的啦。。。
抓紧时间抱佛脚了。。。嘎嘎。。。
恩。。我也觉得考试前一两个小时不要看书。。
要不,会更紧张的。。。而且那时的脑子会一片空白。。
进去考试可能会发呆好一阵子呢。。。
恩啦。。好好考哦。。。期待好消息。。。
等你考完了。。这个星期。。正好天气晴了。。。
正好。。啥都好了。。。呵呵呵g
页: 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 [272] 273 274 275 276 277 278 279 280 281
查看完整版本: 心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)