ly8863 发表于 2008-4-9 21:55

蓝凝炅 发表于 2008-4-9 22:07

习惯养成了
就好难好难改掉哦
。。。。
习惯好可怕

栀子宝宝 发表于 2008-4-9 22:53

今天确实有些热呢。
我也很怕习惯呢。。。
真的好难改回来。

ly8863 发表于 2008-4-9 23:20

咖啡树产豆豆 发表于 2008-4-9 23:27

不知道怎么说,走了…

wangmingxue 发表于 2008-4-10 09:46

"现在每天重复的过日子,可以每天都过的不同
但是有些东西怎么就永远都在重复呢。。。"
重复的事情就要把它做的至少比昨天好!这就是收获啊!
意义就是自己不断的改变啊!
                         加油!

~~个人签名~~
                                                                            什么都懂的明雪

蓝水晶鱼 发表于 2008-4-10 14:54

哎。。。嘎嘎。。。习惯啊。。这个东西。。
真的怕讨论了。。。要是好的习惯还好。。。
坏的习惯能改就尽量改吧。。。
要不。。还真的不会是啥好事呢。。。嘿嘿。。。

恩。。最近很乖。。。都认真看书。。。
奖励奖励。。哈哈。。。
我最近比较忙。。。每天都下午才能看到日记呢。。。
唉。。没事啦。。。好好加油了。。。
考试没问题的。。。
加油加油。。。。

学校就是这样了。。。网络通常都会慢一点的啦。。。
没事。咱等没啥人的时候上。。呵呵。。。

ly8863 发表于 2008-4-10 18:07

小可以 发表于 2008-4-10 18:10

我们这今天也冷。。。东死我了 昨天还热的够呛呢

"好想做抱抱... 发表于 2008-4-10 18:17

鬼鬼电脑卡了
叫我帮他占呢..
页: 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 [262] 263 264 265 266 267 268 269 270 271
查看完整版本: 心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)