ly8863 发表于 2008-4-3 20:58

wo    zuo shang le   ....

我怎么记得 是 星期三晴呢。。。            

shuo daonana      ,,,,   ha ha    gang haodang shi shang lai kanlexia!!!!!

放假了 哦。。。    好棒哦。。 好好玩吧。。

zenme   hui shi   ....zen me   yihuinengdachuzi,,yi huiyouchubu lailene!!!!

shen me   wan yier!!!!!!!!!!!!!!!!

樱空星轨 发表于 2008-4-3 21:07

我昨天只是单纯的很累
没事~

嗯,我怎么记得的也是星期三. . . .

栀子宝宝 发表于 2008-4-3 21:08

嗯。今天阳光真的很好捏。。。嘿嘿。
明天就开始放假了。很多朋友选择去踏青。。。

ly8863 发表于 2008-4-3 21:11

ly8863 发表于 2008-4-3 21:12

ly8863 发表于 2008-4-3 21:13

原帖由 ly8863 于 2008-4-3 21:11 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif

那个。。。是被我给改了的,呵呵
今天是星期四嘛,嘿嘿
我还以为姐姐是故意的呢
一会来个拼音,一会又打个字,嘿嘿

真的没想到娜娜今天会来发帖子呢
不过我们的运气都还不错
虽然我已经都20多楼了,呵呵 ...

mei you jia qi,,,haishide   zaoqi   !!!!!!!!!!

wotao yanzaoqi......

﹎寳唄╄ 发表于 2008-4-3 21:20

温暖的阳光..
很舒服呢..
我们这下了一个星期的雨,今天终于挤出点阳光..

说句跑题的..
某琼真可怜..
我还以为跟玲学的..

ly8863 发表于 2008-4-3 21:24

页: 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 [248] 249 250 251 252 253 254 255 256 257
查看完整版本: 心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)