呵呵我现在的样子又变的和前几年一样了,貌似和签名上的一样了,,,
总想把自己弄的大一点,,,符合我的年纪啊嘿嘿,,,'
但是不行,,,       呵呵....    难啊 ....          看来就这样吧...

PS:现在打扮的 那个PP了... 是该把欠我的照片给我了吧,,,别说没有啊   

ly8863 发表于 2008-3-14 00:03

别      呵 啊嘿 的.....      逃不掉的....

明天就拍去,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   

我等下半年了再换换 发型,,现在让它自然生长吧   .....

我滚来滚去 发表于 2008-3-14 00:07

累死某倩了..终于完毕.学习去了.....

ly8863 发表于 2008-3-14 00:08

我滚来滚去 发表于 2008-3-14 00:09

我来的色下...
衣服...喜欢黑色带骷髅图案的...娃哈哈..我的最爱...娃哈哈....
今年过年的时候就买了一件这样的..娃哈哈

飘走.

原帖由 ly8863 于 2008-3-14 00:08 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
我学校没有相机呢,嘿嘿
在家的时候又没有新买的衣服了,呵呵
所以。。。
那个。。。
姐姐给我出个主意呗。。。

那你不会把相机带学校去,或把衣服带回家去啊,,
这马上就周末了饿....         还有一招,,弄个设像头 我来拍......   

这不还有手机吗   这孩子,,,,   成心的吧.......                        选择好多的哦 ,,,,

\吃去了.....   \这个 你自己看要按哪个办吧,, 反正就这么定了我要的是结果过程不重要 ,,,
          嘿嘿,,,呵呵   哈哈拉拉 西西    吼吼..   拉拉拉拉拉拉    .......      

乖点,,我才给你留点海鲜呢,,,,    晚安..!!!1

可乐不加冰 发表于 2008-3-14 09:09

我也要看黑色的鞋子,嘿嘿

蓝水晶鱼 发表于 2008-3-14 09:10

是个乖孩子。。认真做作业去了。认真上课去了。。。

嘿嘿。。。我前几天也买了新鞋子。。穿上真舒服呢。。嘎嘎。。。

有些同学没接触过。。就不知道别人的好。不知道别人的脾气。。。
有得认识的就好了。呵呵。。有话聊就好。。。

xyyuanmei 发表于 2008-3-14 11:23

同学朋友亦如此
好比她们
对.就是那种相识恨晚的感觉
但愿这份温暖不只是片刻的
页: 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199
查看完整版本: 心情日记——莹莹篇(终结日记。。。更新在5168楼)