炅炅有湘 发表于 2007-12-31 20:43

2008年1月新宝贝报到贴

首先祝各位宝贝新年快乐~
欢迎宝贝们来到何老师的官方网站--快乐店, 现在店里的宝贝已有九万多人。首先欢迎你的加入,店里聚集了五湖四海爱炅的可爱宝贝,除了可以在店里了解到何老师的最新消息和看到何老师的独家留言外,还可以分享爱炅的经历,可以交到很多志同道合的好朋友......
我们的宗旨是将爱炅进行到底..........................
请在这里报到&自我介绍, 不要再单独开帖, 否则作删帖处理, 谢谢支持!!!
PS: 大家可以介绍自己的一些基本情况, 比如是哪里的人, 兴趣爱好, 喜欢上炅的过程等等, 反正你想怎么介绍都行, 但是请记住: 快乐店严禁灌水.

有关于店里一些版块的介绍:
快乐店指路牌
快乐店行为规范总则
有关于 灌水的定义 <--点击查看

最后,祝大家在店里玩得开心,如有不明白的地方,可以发贴在”新手帮助”里,我们会尽快地回答的,可以通过QQ在线帮助,发贴,一帮一计划,让新宝贝更快地熟悉店里

yao瑶yao 发表于 2008-1-3 23:54

记得刚上初中的时候,有同学问我,“你的偶像是谁?”“没有”,我简单地回答。“没有?你未免太清高了吧?”“清高?”我感到不惑,难道没有偶像就代表着自命清高吗?偶像是什么?只不过是你心里被完美化的一个人。也许你会说,你崇拜他,是因为他有很多地方值得你学习。那么,为什么不把他当作榜样呢?没过多长时间,我喜欢上了何老师,因为他的风趣幽默,他的睿智,他的才华,他一心把快乐带给别人的精神。是的,我就这样加入了炅迷一族,并且深深地爱上了这个大家庭。看到这,你或许会笑话我,曾经信誓旦旦地高谈“为什么要有偶像?”而今却成了一名忠实的炅迷。我不作过多解释,因为事实如此,但是我想说,何老师在我心中就是一个智者的形象,他博学多才,但不失风趣幽默,最重要的是,他懂得人活着要快乐,不要被世俗名利所诱惑,要知道,这在当今物欲横流,金钱至上的社会是多么的难能可贵啊!所以喽,我们要将爱炅进行到底啊!
------------------
呵,欢迎,我们将爱炅进行到底
--炅炅有湘

了了蓝 发表于 2008-1-9 16:12

我也一样

[*]其实,我也是上初中开始喜欢何老师! 他的幽默,搞笑,聪明.....我还特别想上北京外国语学院呢![*]---[*]欢迎。[*]-炅炅有湘

安以希521炅 发表于 2008-1-12 17:26

没有理由心里就是很爱

其实我是很小的时候看炅炅和金龟子一起主持的少儿节目就喜欢他,当时就是觉得好是、帅哦!后来又看了大本营,就更喜欢,说起了我喜欢他10年了吧!刚开始是个小P孩,呵呵,喜欢他很简单人家说喜欢炅炅有100个理由,我也许没有那么多只是:
1.喜欢他在舞台上那种感觉
2.喜欢他给我们带来的快乐
3.喜欢不管是什么情况下他都为别人着想
4.喜欢他的真诚
5.喜欢他和我们之间没有距离
6.喜欢他的坦白
7.喜欢他没有架子
8.喜欢他的敬业
9.喜欢他会照顾学生
10.喜欢他体贴家人
11.喜欢他的坚强
12.喜欢他从来都耍大牌
13.喜欢他诚实
14.喜欢他尊重每一个人
15.喜欢他唱歌的感觉
16.喜欢他拍的每一部电视
。。。。。。。。
总之喜欢他的全部,喜欢炅炅就好比爱自己一样,炅炅在,我就永远挺他,也会永远爱他
-------
呵,欢迎可爱的宝贝
--炅炅有湘

561068070 发表于 2008-1-12 18:37

我后悔

我是怎么不久前才喜欢老大的!~!说来惭愧啊!~我是怎么看了老大那次手被摔臃肿了才喜欢他的!~!他好进业啊!~!我哪天哭了!~!从此我立志张大一定在湖南长沙工作每周去看快乐大本营啊!~!我是乌鲁木齐的!~!有朋友是请加我QQ561068070不是的人要是认为我不错的话我也非常愿意啊呵呵!~宝贝们加油啊爱炅不长仅此一生
---
欢迎新宝贝
--炅炅有湘

可可小妖 发表于 2008-1-12 22:39

终于找到组织了!
终于有地方说说对老大的相思情了!欲哭无泪阿!(呵呵,有点夸张了)
98年我年初一,在朋友的推荐下看了《快乐大本营》,当时并不知道这就是咱老大主持的,当看到老大的时候,我很诧异,这不是《大风车》里的大拇哥么?就对他充满了好奇,那个时候也说不上是喜欢,就每周都会来看。喜欢老大,是因为每次看到他主持的节目就会忘掉所有的不开心,完全沉浸在他带我的快乐,虽然,他并不知道在远方的我是那么的关注着他,就这样,初中四年结束了,我没有落下一期节目,有他,就很开心,上了高中,我住校,没有电视,而且还是封闭式教学,三年,没有看过《快乐大本营》,三年没有在电视机前期待老大的出现,可是我每天都能够见到老大对我笑,见到老大的笑容,就会让我不去想那些不开心的事情,因为我买了张老大的海报,贴在桌子上,上面贴满了透明胶布,(我怕把“老大”弄坏)。如今,我上了大学,意外的发现老大在主持吉林卫视的《超级乐8点》,我很开心,以为可以在长春发现老大的影子,可是我的消息不够灵通,听说老大去年有区吉大,可我那时已经放假回家了,很难过~~`总是这样后知后觉。我有电脑了,我可以在有时间的时候就看看关于老大的消息,意外的在网上发现了咱们的快乐店,(快乐店开张这么久了才知道~~真丢人!都不好意思说自己是老大的粉丝了)我为自己能够加入咱们的快乐而高兴,因为我可以很快的了解有关老大的消息,我可以知道更多关于老大的事情,我觉得,我里见到老大更近了一步!我最大的愿望就是能够亲自见到老大一面,与他合个颖再要个签名~~嘿嘿!
很希望哪位快乐店的“前辈”可以告诉我在长春怎么可以见到老大,喜欢他已经好久好久了,好想亲眼见到他!
---------
欢迎宝贝。
--炅炅有湘

娇娇雪妖 发表于 2008-1-19 16:18

欣赏何老师

我最欣赏何老师的地方是他非常真性情,对朋友好象都能两肋插刀.还很欣赏何老师能永远保持一个好的心态,认真生活,认真工作.
----
宝贝注册好久了吧:)
欢迎
--炅炅有湘

超級快樂達人 发表于 2008-1-20 07:58

大家好~!
我是新来的~!
请多多关照!!!!
因何老师走到了快乐店
----
欢迎:)
--炅炅有湘

菓酱12 发表于 2008-1-21 13:51

呵呵...
来看看....
新人报道咯
---
呵,欢迎
-炅炅有湘

..那年那月.. 发表于 2008-1-23 23:15

引用前面的一位朋友的话:"总算是找到组织了!"很贴切的道出了我的心声.
从《快乐大本营》开播的第一期开始就喜欢上了炅炅,10年来一如既往的喜欢他.喜欢的理由多得说也说不完......
      ----爱炅此生不渝!
---
呵,欢迎炅迷回家:)
--炅炅有湘

页: [1] 2
查看完整版本: 2008年1月新宝贝报到贴