ganlanlan 发表于 2007-12-25 10:33

乱七八糟的感受。原创)

不知道为什么,今天突然想在这里留下点什么。留下点属于自己的东西。最近似乎对于像论坛这样的地方来得很少了。总是喜欢静静的在角落里看着别人的悲欢离合、跌宕起伏。原来我也是属于自己看的那种人。只是不知道什么时候就变成这样了。
本来按常理来说我现在应该很幸福的,有一个深爱自己的他,有一份相对不错的工作。有一些勉强可以称做朋友的人。我想我是应该知足的。可是我只是想有一个小小的愿望。想要有一两个朋友,不多。就一两个。可以当我的“垃圾桶”,他/她可以不必做什么,有时间陪陪我,可以听我唠叨。但是我们之间绝对不要有男女之情。因为我也深爱着我的他。有的时候,有些事情我觉得和亲爱的说了,反而增加他的烦恼。只是自己一直压在心里,事情多了。总是会有一天要爆发的。所以只能自己努力的去调整,努力的去消化。只是这样的情况我不知道自己能坚持多久,因为现在就开始 有些觉得力不从心了。唉,朋友。究竟什么样的人才可以算得上朋友。

ganlanlan 发表于 2007-12-25 10:34

突然写着写着就没心情了。脑子里一下子就停了下来。
现在还在上班呢?等哪天想写的时候再把我的故事写下来吧。

咖喱 发表于 2007-12-26 12:56

朋友是要用心去感受的,不过记住:在没有共同利益的时候所有人都是朋友!

ganlanlan 发表于 2007-12-26 12:57

是呀,但是我用了心却感觉不到他们对我的用心。

maomao116 发表于 2007-12-26 18:51

知足常乐

maomao116 发表于 2007-12-26 18:52

珍惜   不要急噪

需要幸福 发表于 2007-12-26 19:53

朋友```这个词我已经不知道怎么理解它了

519335220 发表于 2007-12-26 21:37

朋友不必非要经历大风大浪,只要彼此相惜就好.

ganlanlan 发表于 2007-12-28 15:39

不是这样。我只是想有一两个朋友。我们可以没见过,但是却彼此很了解。曾经有一个这样的朋友只是现在没有了。只是觉得可惜。想在找一些这样的朋友。

vivian50828 发表于 2007-12-28 16:45

我的每天都是乱七八糟的 真的
页: [1] 2
查看完整版本: 乱七八糟的感受。原创)