默默1984 发表于 2007-12-24 01:09

忘了忘不了

爱,不能自拔,纵然你已经离我远去,我的内心深处仍然是你,你在我心里的最深处,它一直在痛,好想你,好想你回到我的身边,但是我知道我不能,因为你是为了更幸福才选择离开我的,而我,是你认为的不能给你幸福的人!
故作轻松的和朋友聊天,面对朋友的安慰微笑的回应说:“不要担心,我很好,我已经不再想了!”可是,只有我自己知道,我没有忘记和你的一切,也不可能忘记,我觉得自己丧失了爱的能力,不会再爱也不能再爱了,我宁可一个人,远远的想着你,祝你幸福!
日子一天天的过去了,为什么那种锥心的疼痛丝毫没有减轻?我知道我该放手了,你,我已经放了,可是自己,我却一直放不下,我固执的认为,我要把你留在心底,那些美好我只要自己留着,不要让任何人破坏它,纵然我对另一个人会有好感,我也认为我不能接受,因为我只想爱你,我只爱你!
写这些的时候,我觉得自己语无伦次,只是心让我这么做,想着想着,泪不自觉的下落,每一颗都是想你的泪,还有挣扎的泪。我该继续作你游戏后回归的港湾,还是去做别人的大海?不知道,不清楚,让我好好想想!
现在,看见了这句话,爱到深处是心痛,好像我对你的感觉,我怎么能忘记这刻骨铭心的疼痛,它是一道不会愈合的伤口,只要一想你,它就撕心裂肺拉扯着我的神经以及全身的细胞,心痛、心痛、心痛……
一直都忘了我忘不了……

默默1984 发表于 2007-12-24 01:24

我忘了忘不了,忘记你比爱你更残忍……

默默1984 发表于 2007-12-24 12:07

你离开了我 我把心留给寂寞 我以为这样是种解脱
我在等什么 没有过新的生活 想念你是最大折磨
闭上眼睛听见你呼吸 我一个人孤独住在对你的回忆
忘了想起你 在没有你的天地 才能了解这场分离
闭上眼睛听见你呼吸 我为什么还是住在对你的回忆
因为我忘不了 忘记你比爱你更残忍
当我勇敢的去看别人的眼神 竟然看到自己伤痕
忘不了 失去比得不到更残忍
我不能不承认 是你的拥抱更深
我失去了你 才为别人奋不顾身

流失的感觉 发表于 2007-12-24 12:42

你会有新的生活的
有些感情是归宿,有些感情注定只是驿站

office2000 发表于 2007-12-24 12:46

郁闷呀!!!
我的那个他,什么时候能回到我这边呢!!!

默默1984 发表于 2007-12-24 13:24

是阿
有些道理说的时候很会说
可是真到了自己这里,什么道理都听不进去

小柠 发表于 2007-12-25 16:12

理智啊宝贝们

maomao116 发表于 2007-12-25 17:51

支持!理智

519335220 发表于 2007-12-25 20:19

爱要学会放弃一些

默默1984 发表于 2007-12-26 00:40

有些爱
注定不是我的,就放弃对吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 忘了忘不了