aijiongjiong~ 发表于 2007-12-22 13:42

新年特别企化——新年新气象

新年特别企化——新年新气象
梦想最大的意义是给予人们一个方向,一个目标

列夫·托尔斯泰 说过:
   要有生活目标,一辈子的目标,
       一段时期的目标,一个阶段的目标,
          一年的目标,一个月的目标,
             一个星期的目标,一天的目标,
                一个小时的目标,一分钟的目标。
       梦想使人伟大,人的伟大就是把梦想作为目标来执着的追求!

新的一年即将来到,你在新的一年中梦想是什么?你可以在这里写下你的梦想,而我们则是你的见证人,一年后,也就是2009年,当你再次打开这个帖子的时候,仔细回想一下,这一年的目标你达到了吗,下一年你的理想又是什么。。。。

本活动原于快乐大本营论坛(我觉得这活动杠杠gang gang 的,所以弄了过拉)

aijiongjiong~ 发表于 2007-12-22 13:42

我的目标是---考上重点高中,,
努力~~

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2007-12-22 13:44

很有想法啊。
我的新年梦想是父母身体健康,我的学业有成。。

小可以 发表于 2007-12-22 14:12

希望自己和身边的人一切都好~

炅家小妹 发表于 2007-12-22 14:26

希望能和他在一起~

需要幸福 发表于 2007-12-22 14:30

希望多年以后鹅的愿望实现`````````

最后的疯狂 发表于 2007-12-22 14:31

希望身边的人都平平安安!
我学习能更好吧!!!

林子僾炅 发表于 2007-12-22 14:33

我现在的目标的是明年一定要做个出色的设计师啊!

洋娃儿 发表于 2007-12-22 14:37

目标来了:

学习—————
   cet考试通通拿下,准备雅思或托福
   拿下会计资格证
   考2门注册会计师的科目
   继续我的法语学习-目标是3级水平
追星—————
   暑假争取去湖南耍
   看快乐大本营,当然主要是老大了
   还要到湖南的凤凰,听说很不错的哦
长大—————