hj232167249 发表于 2007-12-21 22:35

你一定要幸福!!!

你说你即将离去
              我没有挽留的词语
              只能默默的看着你
               希望你能开心
               你一定要幸福
              才对得起我的祝福
                我放弃你的手
               但不代表我认输

只是想你幸福
            所以愿意退出
            看着她让你开心
            我的脚步凌乱也不在乎
            你一定要幸福
            我的狼狈不算数

你一定要很幸福哦,不然我的付出又算什么呢
当初的放弃让我很难过,但那都是过去
只要你能幸福,我所做的都是值得的
希望你和她能开心
还有哦,我也会幸福的,因为我找到了属于自己的爱情!
http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=2499f1d5300c56f7efa865a783ca320332453c32d6e40e00a364819b3bebc58638c20f909eab8891e3f1b0e951add212851c47e83c8f61b8027e53311f3ff882ff3ab5344e9cac76a719745510f5f9f353961a52

幽莜 发表于 2007-12-21 23:11

写的很不错。
爱一个人就让他幸福,不管什么方式!

o.o爲何戀炅o.o 发表于 2007-12-22 20:30

你也一定要幸福嚄。。

maomao116 发表于 2007-12-23 13:42

好,支持

炅LiLLian炅 发表于 2007-12-23 13:53

你一定要幸福。。。。我们都一定要幸福。。。

默默1984 发表于 2007-12-23 15:26

我们都要幸福
无论是为了什么
一定要幸福

hj232167249 发表于 2007-12-28 21:13

回复 5楼 的帖子

恩加油哈!~~~

流失的感觉 发表于 2007-12-29 14:01

我们都要幸福哦!

需要幸福 发表于 2007-12-29 14:08

最好的幸福`````

ly8863 发表于 2007-12-30 00:59

页: [1]
查看完整版本: 你一定要幸福!!!