灬炅迷灬 发表于 2007-12-20 20:00

你敢玩吗?真心话游戏

我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看 清最后一位问的问题。   真话游戏-希望各位可以连下去   BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?   好了,我告诉你们怎么玩。   咱首先问一个问题,   然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)   然后他再问一个新问题。   下一个人回答后同样提出新的问题。   就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   有个论坛接了好长好长的贴了。   咱们要超过他们。   比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?   然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?   楼下的再回答…………   大家注意秩序,不要接乱了   特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。   注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。 好了,咱现在开始提问:   楼下的你谈过恋爱吗?

389512090 发表于 2007-12-20 20:09

没有. 本人未成年.

楼下的:你睡觉前通常想的是谁?不许说假话啊

双鱼girl 发表于 2007-12-20 20:16

嗯嗯……
我一般是谁都不想啊!因为已经很累了,基本上盖上被子就睡了!
楼下的:你交过“笔友”吗?

Lilian=] 发表于 2007-12-20 21:33

交过,但後来没时间回,就没有了
下面的,被朋友排斥过了吗/????

孤雪 发表于 2007-12-20 21:46

经常……嫌我太慢?不过只是短时间的
LX的:相信世界上有鬼吗?

林古怪 发表于 2007-12-20 21:50

恩。。恩。。 有过啊,因为误会,到现在还没有解开。
楼下的,你觉得明明自己知道不可能的事,你还会坚持吗?

519335220 发表于 2007-12-20 23:12

还是会坚持,可能是性格吧.
楼下的,你在面临同窗分离时会因伤感而落泪吗?

我滚来滚去 发表于 2007-12-20 23:25

我只会为同我一样流着恶魔之血的人而感伤
但是恶魔不流泪

楼下的:在你收到一个包裹时 你发现缝隙里流出鲜血 你会怎么做?

欢霖 发表于 2007-12-21 10:49

先尖叫,再小心翼翼地打开
楼下的,你怕黑吗?

琪琪1 发表于 2007-12-21 12:10

说实话,我很怕黑。自己不太敢走夜路,总觉得后面有人跟着似的。
楼下的,你怕老吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你敢玩吗?真心话游戏