苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2007-12-16 18:08

何何帅图—新手(不要批评的太狠)

P:澄清一下,这图不是我P的。由于某人已经没自信了,我负责代发。。大家多多表扬给某人点信心!~

http://photo1.bababian.com/upload6/20071216/D4335DFE1FB91317E4A2BEB1FC18C23E.jpg

最like何炅 发表于 2007-12-16 18:16

宝贝做的很好看的说。,
超级赞一个。

快乐炅炅ing 发表于 2007-12-16 18:19

宝贝谦虚拉,很不错!

时尚粉猪猪 发表于 2007-12-16 18:20

狄姐姐,很好哈........
真滴很好....
我很稀饭哈

----------------------可爱分割线--------------------------
小雪宣誓━\╲
    ╄━→永远 LОvé.何何^ǒ^小花^ǒ^飞飞^ǒ^
做一个﹎.快乐﹏勇敢ゞ真诚┏▓善良ゝ滴小女孩━═☆
         → 勇往直前 ︵﹎.          ╲
            → 活在当下゛⌒      —— 坚持.◇.当时的理想
                  → 生活达人 ∞   ╱
                                             o(∩_∩)o
      ????????????????????????????????
                                              ︶ 雪包包▂▂熊猫宝宝 ︶

小可以 发表于 2007-12-16 18:35

就是蝴蝶太大了~

最好的幸福? 发表于 2007-12-16 18:49

我又找出一毛病
左肩

爱炅的皓皓 发表于 2007-12-16 18:55

挺不错的,我还做不来呢!比我强多了!

背后的感觉 发表于 2007-12-16 18:57

看到拉 挺不错的说实话
所以支持

yiziting 发表于 2007-12-16 20:03

老大脖子好长啊。

呵呵。。。。

做的还可以啦。

虽然肩膀有点。。。。。。。

总的来说是值得表扬的。

仙女抱抱 发表于 2007-12-16 20:13

額。。。。
8錯。。。
稀飯。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 何何帅图—新手(不要批评的太狠)