ly8863 发表于 2007-12-16 13:59

"好想做抱抱... 发表于 2007-12-16 14:02

玲玲.!~`绿来晚叻`~```

玲玲已经狠大叻.....现在给咱感觉更大叻挖/..........

一笑倾城 发表于 2007-12-16 14:10

恩, 写的不错

快乐因你而在 发表于 2007-12-16 14:11

虽然在我里,你们还是小孩。。。。但,很高兴你的成长。。。。

小可以 发表于 2007-12-16 14:21

原帖由 紫薇千秋 于 2007-12-16 13:18 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
再加一句,是狄姐姐,不是迪姐姐。。。
额……
这么叫得劲~

爱炅栀子花 发表于 2007-12-16 14:50

亲爱的!让我们一起为十八岁加油!

快乐灵儿 发表于 2007-12-16 14:51

为什么每次我都来得这么晚呢

感人呢

好文章哈

我们喜欢老大,喜欢快乐店,还喜欢店里的宝贝

真得很幸福哈

快乐灵儿 发表于 2007-12-16 14:52

18岁

偶还没到呢

不过据说18岁会过得很快的

希望玲玲可以永远18岁

小可以 发表于 2007-12-16 15:00

o(∩_∩)o...
谢谢你们~

时尚粉猪猪 发表于 2007-12-16 15:03

都在我不在的时候发贴....
玲玲姐姐你75我...
都第2页类....55555....
姐姐长大类哈....
什么时候额也能长大...
朋友都说我象个小孩子....
很高兴有姐姐这个好朋友哈...

----------------------可爱分割线--------------------------
小雪宣誓━\╲
    ╄━→永远 LОvé.何何^ǒ^小花^ǒ^飞飞^ǒ^
做一个﹎.快乐﹏勇敢ゞ真诚┏▓善良ゝ滴小女孩━═☆
         → 勇往直前 ︵﹎.          ╲
            → 活在当下゛⌒      —— 坚持.◇.当时的理想
                  → 生活达人 ∞   ╱
                                             o(∩_∩)o
      ????????????????????????????????
                                              ︶ 雪包包▂▂熊猫宝宝 ︶
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: .+㈠8嵗魡憾悟